×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

برلماني في صنعاء يهدد بالاعتصام على خلفية جرائم المليشيات

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 21 مايو, 2023 - 08:16 مساءً

هدد برلماني في العاصمة صنعاء، بالاعتصام في قاعة مجلس النواب غير المعترف به على خلفيّة ارتكاب المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران جرائم يعاقب عليها القانون.

وقال البرلماني أحمد سيف حاشد في تغريدة له على تويتر، متسائلًا "هل يعلمون أولئك المعيقون والمماطلون -في إشارة لجماعة الحوثي- لعمل اللجنة (لجنة حقوق الإنسان)، أنهم يرتكبون جريمة يعاقب عليها قانون الجمهورية اليمنية".

وأضاف البرلماني "حاشد" في التغريدة، "سوف اعتصم في قاعة مجلس النواب في القريب العاجل إن استمر هذا التعطيل".

وأشار أحمد سيف حاشد، أنّ المليشيات الحوثيّة تمنع لجنة حقوق الإنسان التابعة لمجلس النواب -غير المعترف به- من النزول الميداني للسجون.

وتساءل "حاشد" في تغريدة منفصلة على تويتر بقوله: "ألا يكفي أنّ لجنة حقوق الإنسان في مجلس نواب صنعاء ممنوعة من زيارة سجون الأمن والمخابرات والسجون والمعتقلات السرية".. مشيرًا إلى خوف المليشيات الحوثية من عمل اللجان الحقوقية، وزيارة السجون المركزية والإحتياط ومراكز الشرطة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1