×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل للوحدة اليمنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 مايو, 2023 - 10:00 مساءً

أكد البرلمان العربي، دعمه ومساندته لكل ما يحفظ أمن ووحدة اليمن، وبما يكفل إنهاء المعاناة الإنسانية للشعب اليمني الممتدة منذ تسع سنوات.
 
جاء ذلك في تهنئة بعث بها البرلمان العربي، لليمن قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا، بمناسبة الذكرى 33 لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية والذي يوافق 22 مايو من كل عام.
 
وأعرب البرلمان العربي، عن أطيب تمنياته للشعب اليمني بتحقيق الأمن والاستقرار، وإنهاء الحرب، والمعاناة الإنسانية التي يعيشها وتحقيق ما يصبو إليه من آمال وطموحات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1