×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

وزير الدفاع يستقبل الصحفيين المحررين يشيد بنضالهم بوجه مليشيا الحوثي  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 25 مايو, 2023 - 07:08 مساءً

استقبل وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري الصحفيين المحررين في العاصمة المؤقتة عدن، وأشاد بصمودهم أمام عنجهيّة ووحشية مليشيا الكهنوت الرافضة لحريّة الكلمة والرأي والاختلاف.
 
وهنأ وزير الدفاع الصحفيين المحررين مؤخرا عبدالخالق عمران وحارث حميد وتوفيق المنصوري وأكرم الوليدي والمحررين في عملية تبادل سابقة هشام طرموم وحسن عناب، على نيلهم حريتهم وخروجهم من غياهب سجون المليشيا الإرهابيّة بعد 8 أعوام من التغييب.
 
وخلال اللقاء، استمع الفريق "الداعري" من الصحفيين المحررين الى الانتهاكات وصنوف التعذيب التي يتعرض لها المختطفون والمحتجزون في سجون المليشيا الحوثية.
 
ولفت وزير الدفاع خلال اللقاء الى الدور المهم للصحفيين المحررين في كشف هذه الجرائم والإنتهاكات؛ لمزيد من تعريّة المليشيا الإرهابيّة التي تنتهك مختلف الأعراف والقوانين المحليّة والدوليّة.
 
وأكد الفريق الركن محمد الداعري سعي القوات المسلحة الحثيث لإطلاق جميع المحتجزين والمختطفين من سجون المليشيا وفق قاعدة الكل مقابل الكل، بحسب تغريدة وزير الدفاع على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1