×
آخر الأخبار
الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة

التعاون الخليجي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم والمساعدات التنموية لليمن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 25 مايو, 2023 - 07:18 مساءً

تعهد أمين عام مجلس التعاون الخليجي جاسم البديوي ببذل المزيد من الجهود تقديم كآفة اوجه الدعم والمساعدات التنموية ورفع المعاناة الإنسانيّة عن اليمنيين.
 
جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية اليمني أحمد بن مبارك مع البديوي حيث بحثا تطورات الأوضاع على الساحة اليمنيّة والتحديّات الاقتصادية والتنمويّة التي تواجهها الحكومة، إضافة إلى عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك. وفق وكالة "سبأ" الرسمية.
 
وجدد البديوي موقف المجلس الثابت في دعم مجلس القيادة الرئاسي وحكومته الشرعية، وحرصهم على وحدة واستقرار اليمن، ودعم كآفة الجهود الإقليميّة والدوليّة الهادفة إلى إنهاء الحرب، وإحلال السلام وفق المرجعيّات الثلاث المتفق عليها.
 
وفي اللقاء ثمن "بن مبارك"، دعم مجلس التعاون الخليجي لمجلس القيادة الرئاسي، وتقديره التام لكآفة المساعدات التنمويّة والإغاثيّة والإنسانيّة المقدمة من قبل الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي الى الشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1