×
آخر الأخبار
الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية مليشيات الحوثي تحوّل بيت شيخ قبلي إلى منشأة إعلامية تابعة لها في البيضاء اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات

على غرار الشامي..قيادي حوثي يعتدي ويشهر سلاحه بوجه موظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 28 مايو, 2023 - 12:40 صباحاً

يتواصل الصراع بين أجنحة مليشيا الحوثي الانقلابية بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء، الأمر الذي ينعكس سلبا على العاملين في الجامعة.
وفي هذا الصدد قال مصدر أكاديمي في الجامعة إن القيادي الحوثي المدعو عبدالعزيز الحاج المعين من قبل الحارس القضائي نائبا لرئيس الجامعة قام السبت بالاعتداء على الموظف توفيق ردمان وإشهار السلاح الأبيض (الجنبية) عليه محاولا طعنه، دون معرفة السبب.
وأضاف المصدر ل" العاصمة أونلاين " إن الموظف المعتدى عليه يعمل مديرا لمكتب عادل المتوكل المعين من الحراسة القضائية رئيسا للجامعة في صنعاء التي تسيطر عليها جماعة الحوثي منذ ٢٠١٧.
وبحسب المصدر فإن هذا الاعتداء يعد العاشر الذي  على موظفي الجامعة من قبل الحاج منذ تعيينه في ٢٠٢٢، ودعا المصدر جميع الموظفين إلى الوقوف صفا واحدا بوجه الحاج ووقفه عند حده.
الحادثة تتشابه الى حد كبير مع جريمة اقترفها حوثي يدعى هاشم الشامي رئيس هيئة الاراضي في صنعاء ،حيث اعتدى بالسب والضرب على موظف يدعى احمد حسين اللساني الذي فارق الحياة الاسبوع الفائت عقب أيام من عملية الاعتداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1