×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

على غرار الشامي..قيادي حوثي يعتدي ويشهر سلاحه بوجه موظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الأحد, 28 مايو, 2023 - 12:40 صباحاً

يتواصل الصراع بين أجنحة مليشيا الحوثي الانقلابية بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في صنعاء، الأمر الذي ينعكس سلبا على العاملين في الجامعة.
وفي هذا الصدد قال مصدر أكاديمي في الجامعة إن القيادي الحوثي المدعو عبدالعزيز الحاج المعين من قبل الحارس القضائي نائبا لرئيس الجامعة قام السبت بالاعتداء على الموظف توفيق ردمان وإشهار السلاح الأبيض (الجنبية) عليه محاولا طعنه، دون معرفة السبب.
وأضاف المصدر ل" العاصمة أونلاين " إن الموظف المعتدى عليه يعمل مديرا لمكتب عادل المتوكل المعين من الحراسة القضائية رئيسا للجامعة في صنعاء التي تسيطر عليها جماعة الحوثي منذ ٢٠١٧.
وبحسب المصدر فإن هذا الاعتداء يعد العاشر الذي  على موظفي الجامعة من قبل الحاج منذ تعيينه في ٢٠٢٢، ودعا المصدر جميع الموظفين إلى الوقوف صفا واحدا بوجه الحاج ووقفه عند حده.
الحادثة تتشابه الى حد كبير مع جريمة اقترفها حوثي يدعى هاشم الشامي رئيس هيئة الاراضي في صنعاء ،حيث اعتدى بالسب والضرب على موظف يدعى احمد حسين اللساني الذي فارق الحياة الاسبوع الفائت عقب أيام من عملية الاعتداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1