×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

النائب العليمي: إنفاذ القانون في قضية الشهيد (الباني) منطلق هام لإحلال السلام الأهلي في شبوة

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


السبت, 10 يونيو, 2023 - 11:25 مساءً

قال نائب رئيس المجلس الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي إن تشييع الشهيد عبدالله الباني إلى مثواه الأخير، أمس الجمعة، لن يكون نهاية القضية، بل بداية لإحقاق الحق والسعي نحو تنفيذ القانون  لينال المجرمون عقابهم العادل وفقاً للعدالة.
وأردف  العليمي في تغريدة مطولة على حسابه الشخصي في تويتر، بأن احقاق العدل وانفاذ القانون وترسيخ العدل هو الأساس الذي عليه تبنى المجتمعات وتقوم الدول.
داعيا إلى جعل الإنصاف في هذه الجريمة منطلقاً ثابتا للمستقبل ليعم السلام الداخلي في محافظة شبوة ، حيث لا اقتتال على اسس مناطقية أو حزبية أو قبلية.
مؤكدا ضرورة جعل هذه الدماء الزكية الطاهرة التي سفكت هي آخر تلك المآسي والاحزان. حتى يصان كل دم في شبوة مهما كان مشروعه او حزبه او قبيلته او منطقته. 
مطالبا كل أبناء شبوة إلى توحيد  الصفوف والتعالي على الخلافات والأحقاد المريضة والضغائن الصغيرة والمصالح الضيقة التي تمزق المجتمع، فشبوة بكل ابنائها و لكل أبنائها، وواهم من يرى غير ذلك. 
مشددا على اهمية  تجاوز الخلافات وعودة كل ابناء شبوة الى مناطقهم واعمالهم ومؤسساتهم ،ومداواة الجراح لاسيما ونحن في مرحلة مفصلية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1