×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

قال إنها تمارس البلطجة.. (عبده بشر) يهاجم مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 11 يونيو, 2023 - 05:33 مساءً

شن البرلماني عبده بشر، هجوماً حاداً على جماعته في صنعاء، مليشيا الحوثي على خلفية إجراءاتها الأخيرة والتي منها تغيير إدارة الغرفة التجارية والصناعية بموالين لها.
 
عبده بشر وهو أحد النواب في برلمان الحوثي غير المعترف به أعد ممارسات الحوثي بحق التجار، وإعلانها بين الحين والآخر خفض أسعار السلع بأنها بلطجة ومحاولة لإلهاء الناس عن المشكلة الحقيقية حد وصفه.
 
وأوضح في تغريدات له على تويتر بأنه ليس من حق مليشيا الحوثي فرض إدارة جديدة للغرفة التجارية الصناعية بصنعاء، كونها قطاعاً خاصاً ولا تتبع أي جهة رسمية.
 
وأشار إلى أن إلزام الحوثي التجار بخفض الأسعار، إن مثل هذه التصرفات، دليل على الفشل الذريع وخلط الأوراق وإلهاء الناس عن المشكلة الحقيقية.
 
وواصل بقوله "سلطة الأمر الواقع لم تتعلم من الأنظمة السابقة سوى أسوأ ما كان فيها".. مؤكداً أنه يحتفظ بما أسماها بالخطابات الرنانة، ومنها تسليم حديقة الشعب ورفض الظلم والنهب والجرع والتوريث وانتهاك الأعراض والوصاية وحماية الوطن والمواطن من التشرذم والتقسيم وصون كرامته وحريته وتوفير العيش الكريم للمواطنين.
 
وقبل أيام أجرت مليشيا الحوثي تغييراً في إدارة الغرفة التجارية بصنعاء، أغلبهم من الموالين لها، وجاء عقب بيان للغرفة استنكرت فيه الانتهاكات المستمرة بحق القطاع التجاري والصناعي الوطني.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1