×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

قال إنها تمارس البلطجة.. (عبده بشر) يهاجم مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الأحد, 11 يونيو, 2023 - 05:33 مساءً

شن البرلماني عبده بشر، هجوماً حاداً على جماعته في صنعاء، مليشيا الحوثي على خلفية إجراءاتها الأخيرة والتي منها تغيير إدارة الغرفة التجارية والصناعية بموالين لها.
 
عبده بشر وهو أحد النواب في برلمان الحوثي غير المعترف به أعد ممارسات الحوثي بحق التجار، وإعلانها بين الحين والآخر خفض أسعار السلع بأنها بلطجة ومحاولة لإلهاء الناس عن المشكلة الحقيقية حد وصفه.
 
وأوضح في تغريدات له على تويتر بأنه ليس من حق مليشيا الحوثي فرض إدارة جديدة للغرفة التجارية الصناعية بصنعاء، كونها قطاعاً خاصاً ولا تتبع أي جهة رسمية.
 
وأشار إلى أن إلزام الحوثي التجار بخفض الأسعار، إن مثل هذه التصرفات، دليل على الفشل الذريع وخلط الأوراق وإلهاء الناس عن المشكلة الحقيقية.
 
وواصل بقوله "سلطة الأمر الواقع لم تتعلم من الأنظمة السابقة سوى أسوأ ما كان فيها".. مؤكداً أنه يحتفظ بما أسماها بالخطابات الرنانة، ومنها تسليم حديقة الشعب ورفض الظلم والنهب والجرع والتوريث وانتهاك الأعراض والوصاية وحماية الوطن والمواطن من التشرذم والتقسيم وصون كرامته وحريته وتوفير العيش الكريم للمواطنين.
 
وقبل أيام أجرت مليشيا الحوثي تغييراً في إدارة الغرفة التجارية بصنعاء، أغلبهم من الموالين لها، وجاء عقب بيان للغرفة استنكرت فيه الانتهاكات المستمرة بحق القطاع التجاري والصناعي الوطني.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1