×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

‏الإصلاح: لا قيمة للمشاورات مالم تنجح أولًا في الإفراج عن قحطان

العاصمة أونلاين/ متابعات


السبت, 17 يونيو, 2023 - 06:59 مساءً

أكّد حزب التجمع اليمني للإصلاح أنّه لا قيمة لأيّ مشاورات بشأن الأسرى والمختطفين ما لم تنجح أولًا في الإفراج عن الأستاذ محمد قحطان المختطف والمخفي قسرًا في سجون المليشيا الحوثية الإرهابية منذّ أكثر من ثمانب سنوات.

جاء ذلك على لسان نائب رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح عدنان العديني، عقب انطلاق جولة مفاوضات جديدة بشأن المختطفين والأسرى بين وفدي الحكومة اليمنية ومليشيا الحوثي الإرهابية، تحت رعاية وإشراف مشترك لمكتب المبعوث الأممي الخاص لليمن، واللجنة الدولية للصليب الأحمر، في العاصمة الأردنية عمّان.

وقال "العديني" في تغريدة على حسابه بتويتر، إنّه لا قيمة لأيّ لقاءات بشأن المختطفين دون أن تنجح أولًا فيما يتعلق بالسياسي الأستاذ محمد قحطان الذي اختطف من منزله وأُخفي قسريًّا منذ أكثر من 8 سنوات".

وأضاف عدنان العديني، في التغريدة "أسرته ومحبوه يستحقون ذلك فورًا كما هو حال بقية المختطفين الأبطال وعائلاتهم".

في السياق عبّر المتحدث باسم الفريق الحكومي المفاوض ماجد فضائل، عن أمله في نجاح جولة المشاورات في الإفراج عن جميع الأسرى والمختطفين وفق قاعدة الكل مقابل الكل.

وتحدَّث "فضائل" في تغريدة على حسابه في تويتر بقوله: "جئنا لهذه الجولة ولدينا توجيهات واضحة من قيادتنا السياسية للتعامل مع هذا الملف الإنساني بمسؤولية والتزام كامل، والمضي قدما للإفراج عن الجميع على أساس الكل مقابل الكل وعلى رأسهم السياسي الأستاذ محمد قحطان".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1