×
آخر الأخبار
العديني يدعو الحكومة لإنهاء ملف المختطفين والمخفيين قسراً في عدن والمناطق المحررة مركز حقوقي يدعو إلى تحرك دولي عاجل إزّاء استمرار احتجاز المحامي "صبره" في صنعاء هيئة الأسرى تدين قرارت الإعدام الحوثية بحق 32 مختطفاً... عقب إتفاق مسقط وتدعو المجتمع الدولي الى إنقاذ الإتفاق صنعاء.. استمرار اختطاف الأكاديمية أشواق الشميري من قبل مليشيات الحوثي منذ نوفمبر 2025 "شبكة حقوقية" تُدين مقتل شيخ قبلي داخل مسجد بالبيضاء المكتب التنفيذي للإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد عبدالله الهلماني رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بحماية الصحافة ويحذر من تكرار انتهاكات الحوثيين بحق الإعلاميين المركز الأمريكي للعدالة يدين اقتحام صحيفة “عدن الغد” ويعدّه انتهاكًا جسيمًا لحرية الصحافة الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة

الدفاع والداخلية تحتفلان بتخرج دورات تأهيلية وتخصصية عسكرية وأمنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 24 يونيو, 2023 - 10:22 مساءً

احتفلت وزارتا الدفاع والداخلية، اليوم السبت، في مدينة مأرب، بتخرج عدد من الدورات التأهيلية والتخصصية في المجالين العسكري والأمني "دفعة الشهيد الفريق الركن سالم قطن"، بمناسبة اختتام المرحلة التدريبية الأولى للعام التدريبي والقتالي 2023.
 
جاء ذلك بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بوزارة الدفاع، ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى حميد، وقائد شرطة حراسة المنشئات وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب العميد علي دومان، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.
 
وشهد الحفل عرضاً عسكريًا شاركت فيه سرايا من الصاعقة والقناصة من عدة مناطق عسكرية وشرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، وفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".
 
وأكد رئيس هيئة الأركان العامة، أن أبطال الجيش والأمن هم الأمل بعد الله للشعب اليمني، وهم الصخرة الصماء التي تتحطم عليها كل المؤامرات التي تحاك ضد الوطن وهم الذين سيفشلون كل مخططات تنظيم جماعة الحوثي الارهابية بثباتهم وقوة تماسكهم وبما يتمتعون به من خبرات متراكمة صقلتها ميادين التدريب وجبهات القتال.
 
وعبر عن الفخر والاعتزاز بالمستوى المتقدم الذي وصل إليه أبطال القوات المسلحة والأمن من التدريب والتأهيل التخصصي الاحترافي، مؤكداً أنهم أصبحوا اليوم في أتم استعدادهم البدني والقتالي والمعنوي لخوض أصعب المهام التي ستوكل إليهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1