×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

إطلاق حملة مناصرة للتضامن مع ضحايا التعذيب في اليمن

العاصمة أونلاين/ حقوق وحريات


الأحد, 25 يونيو, 2023 - 05:10 مساءً

تنطلق مساء اليوم الأحد حملة مناصرة لمساندة ضحايا التعذيب في اليمن، بتنظيم من رابطة أمهات المختطفين.
 
رابطة أمهات المختطفين في بلاغ لها، قالت إنها وبمشاركة نشطاء حقوق الإنسان ووسائل الإعلام، ستطلق عند الساعة الثامنة من مساء اليوم حملة مناصرة إلكترونية لمساندة ضحايا التعذيب.
 
وأضافت أن حملتها تتزامن مع اليوم العالمي لمساندة ضحايا التعذيب ٢٦/يونيو، للمطالبة بتعويض وجبر ضرر ضحايا التعذيب وإنصافهم ومساءلة مرتكبي الانتهاكات بحقهم.
 
ودعت الرابطة ناشطي حقوق الإنسان والإعلاميين بالتفاعل مع الحملة الإلكترونية على وسم #اليوم_العالمي_لمساندة_ضحايا_التعذيب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1