×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

إطلاق حملة مناصرة للتضامن مع ضحايا التعذيب في اليمن

العاصمة أونلاين/ حقوق وحريات


الأحد, 25 يونيو, 2023 - 05:10 مساءً

تنطلق مساء اليوم الأحد حملة مناصرة لمساندة ضحايا التعذيب في اليمن، بتنظيم من رابطة أمهات المختطفين.
 
رابطة أمهات المختطفين في بلاغ لها، قالت إنها وبمشاركة نشطاء حقوق الإنسان ووسائل الإعلام، ستطلق عند الساعة الثامنة من مساء اليوم حملة مناصرة إلكترونية لمساندة ضحايا التعذيب.
 
وأضافت أن حملتها تتزامن مع اليوم العالمي لمساندة ضحايا التعذيب ٢٦/يونيو، للمطالبة بتعويض وجبر ضرر ضحايا التعذيب وإنصافهم ومساءلة مرتكبي الانتهاكات بحقهم.
 
ودعت الرابطة ناشطي حقوق الإنسان والإعلاميين بالتفاعل مع الحملة الإلكترونية على وسم #اليوم_العالمي_لمساندة_ضحايا_التعذيب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1