×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية

وزير الشباب والرياضة يلتقي عدداً من الطلاب المبتعثين في الجزائر

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 09 يوليو, 2023 - 10:22 مساءً

قام وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد،  بزيارة مقر سفارة بلادنا في الجزائر ، والتقى خلالها بعدد من طلاب بلادنا المبتعثين فيها.

وخلال الزيارة استمع معالي الوزير البكري، من القائم بأعمال السفارة المفوض نبيل عبدالقادر، إلى شرح مفصل عن التسهيلات التي تقدمها السفارة لبعثات بلادنا الرياضية والشبابية ومستوى التنسيق مع الجهات المعنية في الجزائر .

وشكر  معالي الوزير  البكري، جهود السفاره وما تقدمه من جهود وتسهيلات للرياضيين والشباب والطلاب الدارسين والرعايا اليمنيين المقيمين في الجزائر، وما تقدمه من جهود في سبيل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وعلى هامش الزيارة، التقى معالي الوزير نايف البكري، بعدد من الطلاب الدارسين في الجزائر ورجال الاعمال اليمنيين، ونقل لهم تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي، ونوابه ورئيس الحكومة د. معين عبدالملك ووزير الخارجية د. احمد عوض بن مبارك، مؤكدا اهتمام الحكومة بأبنائها الطلاب في الجزائر، مبينا إن مجمل الهموم  والمشاكل التي استمع إليها ستكون محل اهتمام الجهات العليا والجهات ذات العلاقة.

ودعا البكري، الطلاب الدارسين إلى المزيد من الاهتمام بالتحصيل العلمي والمشاركة في اقامة الفعاليات والأشطة الشبابية المختلفة وتمثيل اليمن بما يليق بتاريخ اليمن وحضارته .
ويقوم معالي الوزير البكري، يرافقه وكيل قطاع المشاريع والاستثمار محسن بيبك، ومدير عام العلاقات بصندوق رعاية النشء والشباب نصر الاحمدي، منذ عدة أيام ة، بزيارة للجزائر، لحضور حفل افتتاح دورة الألعاب الرياضية التي انطلقت الاربعاء الماضي، وتستمر حتى ال 15 من شهر يوليو/ تموز الجاري
اقرأ المزيد من وزارة الشباب والرياضة - الجمهورية اليمنية :



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1