×
آخر الأخبار
مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة

معرض صور يوثق جرائم الحوثي في تعز

العاصمة أونلاين/ تعز


الأحد, 16 يوليو, 2023 - 06:24 مساءً

افتتح اليوم الأحد في محافظة تعز، معرض صور وثق جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية بحق أبناء المحافظة، وذلك ضمن إطار الفعاليات الرسمية والشبابية التي تنظم بمناسبة مرور 3000 يوم حصار على المدينة المفروض من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وفي الافتتاح قال وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، "إن الميليشيا الحوثية وضعت تعز تحت حصار مطبق وتمركزت على التباب المطلة على المدينة التي تستهدف من خلالها المدنيين بشكل مباشر ويومي بالقذائف والأسلحة المختلفة الأمر الذي تسبب في تدني الحالة المعيشية للمواطن وتدهور الوضع الاقتصادي والصحي والتعليمي وكافة الجوانب الحياتية في ظل الصمت الدولي المؤسف للأمم المتحدة ومبعوثها الأممي".
 
المخلافى دعا الأمم المتحدة إلى ضرورة النظر بعين المساواة الإنسانية والضغط من أجل رفع الحصار عن مدينة تعز أسوة بفتح مطار صنعاء وميناء الحديدة.
 
وطاف الوكيل المخلافي ومعه عدد من مسؤولي المحافظة المعرض، والذي أقيم في حي الجحميلة، أحد أكبر الأحياء التي شهدت دماراً واسعاً بسبب الحرب الحوثية.
 
ووثقت صور المعرض جانباً من جرائم المليشيا بحق المدنيين والمدينة المحاصرة للعام التاسع، مبدية الدمار الكبير الذي لحق بمنازل المواطنين والمؤسسات الحكومية والخاصة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1