الأخبار
- أخبار محلية
معرض صور يوثق جرائم الحوثي في تعز
العاصمة أونلاين/ تعز
الأحد, 16 يوليو, 2023 - 06:24 مساءً
افتتح اليوم الأحد في محافظة تعز، معرض صور وثق جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية بحق أبناء المحافظة، وذلك ضمن إطار الفعاليات الرسمية والشبابية التي تنظم بمناسبة مرور 3000 يوم حصار على المدينة المفروض من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
وفي الافتتاح قال وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، "إن الميليشيا الحوثية وضعت تعز تحت حصار مطبق وتمركزت على التباب المطلة على المدينة التي تستهدف من خلالها المدنيين بشكل مباشر ويومي بالقذائف والأسلحة المختلفة الأمر الذي تسبب في تدني الحالة المعيشية للمواطن وتدهور الوضع الاقتصادي والصحي والتعليمي وكافة الجوانب الحياتية في ظل الصمت الدولي المؤسف للأمم المتحدة ومبعوثها الأممي".
المخلافى دعا الأمم المتحدة إلى ضرورة النظر بعين المساواة الإنسانية والضغط من أجل رفع الحصار عن مدينة تعز أسوة بفتح مطار صنعاء وميناء الحديدة.
وطاف الوكيل المخلافي ومعه عدد من مسؤولي المحافظة المعرض، والذي أقيم في حي الجحميلة، أحد أكبر الأحياء التي شهدت دماراً واسعاً بسبب الحرب الحوثية.
ووثقت صور المعرض جانباً من جرائم المليشيا بحق المدنيين والمدينة المحاصرة للعام التاسع، مبدية الدمار الكبير الذي لحق بمنازل المواطنين والمؤسسات الحكومية والخاصة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف ...
الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان ...
صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس ...
عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح...
الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
