×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

انفجارات في مخازن أسلحة حوثية تثير رعب السكان شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 18 يوليو, 2023 - 04:38 مساءً

هزت انفجارات متتالية في وقت مبكر اليوم، أحياء شرق العاصمة صنعاء، متسببة بحالة من الذعر والرعب أوساط السكان.
 
وقالت مصادر محلية، إن الانفجارات وقعت في منطقة نقم، مرجحة أنها بسبب حريق شب في أحد مخازن الأسلحة الحوثية، ليتوسع في مخازن أخرى، دون الإشارة إلى وقوع إصابات.
 
وأشارت إلى أنه عقب الانفجارات شوهدت موجة كبيرة من الدخان الذي تصاعد في سماء المنطقة، مما أجبر المواطنين على التجمع في محيط المكان خوفاً من استمرار الانفجارات.
 
وسبق أن شهدت أحياء في صنعاء بحوادث مشابهة وما يزيد من تخوف المواطنين استمرار المليشيا في تخزين الأسلحة كما أنها زادت من أنشطة إنشاء معامل بدائية لتصنيع الطائرات المسيرة دون وضع أي اعتبارات للأحياء المكتظة بالسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1