×
آخر الأخبار
 تفوق نجله خفف أوجاعه.. أكاديمي يشكو تعسفات الحوثيين بصنعاء "اجبروني على الصمت" رغم مرضه.. ميليشيا الحوثي تنهب مستحقات أستاذ العلوم السياسية بجامعة صنعاء   قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين"

جريمة حوثية جديدة.. تهجير قسري لعشرات الأسر في "الجوف"

العاصمة أونلاين/ الجوف


الاربعاء, 19 يوليو, 2023 - 04:17 مساءً

أكدت مصادر محلية، تهجير مليشيا الحوثي لعشرات الأسر في محافظة الجوف، في جريمة جديدة بحق المواطنين في المحافظة التي لم تتوقف فيها الانتهاكات والجرائم الحوثية.
 
وقالت إن المليشيا هجّرت أمس الثلاثاء عشرات الأسر من قبائل "ذو زيد" من مديرية برط العنان شمالي غرب الجوف، بهدف السيطرة على أراضيهم الواسعة.
 
وأفادت أن الأسر التي هجّرتها المليشيا من موطنها الأصلي، حاولت النزوح باتجاه محافظة مأرب، غير أن المليشيا احتجزتهم في نقطة مزوية؟ بالقرب من سوق الاثنين.
 
ووفقاً للمصادر أن التهجير تطور إثر خلافات بين قبائل "ذو زيد" و "آل سالم" على أراضي حدودية، فجّر نزاعا مسلحا بين الجانبين قبل أن تنحاز المليشيا إلى الأخيرة وتحسمه لصالحها.
 
وتعمل مليشيا الحوثي على ضرب القبائل ببعضها، وتأجيج الخلافات في أوساطها، لتتمكن من تفكيك النسيج المجتمعي، بهدف تنفيذ مخططاتها، والسطو على ممتلكات المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1