×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

 مليشيا الحوثي تحذر التجار من التعامل مع العملة الجديدة القادمة من عدن

العاصمة أنلاين - خاص


السبت, 04 نوفمبر, 2017 - 09:46 صباحاً

قالت مصادر في محافظة ذمار إن مليشيا الحوثي منعت محلات الصراف حذرت من التعامل مع ورقة العملة فئة 500 بنسختها  الجديدة الصادرة من البنك المركزي بعدن.
 
وأوضحت المصادر إن مليشيا الحوثي في محافظة ذمار منعت محلات الصرافة والتجار من التعامل بفئة 500 ريال الطبعة الجديدة من بنك عدن.
 
وقال تجار في المحافظة إن المليشيا هددت " أي تاجر  أو محلات الصرافة يتعامل بها  سيكون مصيره السجن ، مع الغرامة ، ويتعهد بعدم التعامل بها.
 
يا تي هذا فيما تواصل العملة المحلية الانهيار أمام العملات الأجنبية حيث وصل سعر الريال السعودي الى مائة وسبعة ريال يمني.
 
وقال تقرير صادر عن الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في صنعاء إنَّ قفزات غير مسبوقة في ديون اليمن، نتيجة تكثيف سلطات الحوثيين والرئيس السابق علي عبد الله صالح عمليات الاستدانة من البنوك التجارية المحلية، ما يهدد بإفلاسها.
 
ونقلت صحيفة “العربي الجديد” تأكيد التقرير ارتفاع الدين العام الداخلي إلى أكثر من 5.5 تريليونات ريال (21.6 مليار دولار) في فبراير/ شباط الماضي، مقابل 3.1 تريليونات ريال (7.8 مليارات دولار) في يناير/ كانون الثاني 2015.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1