×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

الداخلية تشيد بجهود شرطة مأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 25 يوليو, 2023 - 07:06 مساءً

أشاد وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء الركن محمد سالم بن عبود الشريف، بالجهود المتميزة التي تحققها الأجهزة الأمنية ومختلف وحداتها في محافظة مأرب.
 
كما أشاد، بالنجاحات الأمنية البارزة في مواجهة جماعة الحوثي والخلايا الإرهابية، آخرها ضبطها لخلية حوثية وعناصر إرهابية وتخريبية كانت تستهدف أمن المواطنين وإقلاق السكينة العامة وزرع عبوات ناسفة.
 
جاء ذلك، خلال اجتماع موسع، عقده الوكيل بن عبود الشريف، ضم قيادة المكتب المتقدم بمأرب ومدير عام شرطة محافظة مأرب وكافة قيادات الوحدات الأمنية بالمحافظة، ومدراء فروع المؤسسات الأمنية والخدمية. وفق موقع وزارة الداخلية.
 
وفي الاجتماع، ثمّن وكيل أول وزارة الداخلية، الأعمال المؤسسية التي تقوم بها شرطة ووحدات مأرب في سبيل إنجاح الخطط الأمنية خلال العام الجاري، والتي أظهرت التنسيق التام والعمل كفريق واحد.
 
وبحسب موقع الوزارة، شدّد اللواء الركن بن عبود على أهمية مضاعفة الجهود واتخاذ التدابير الوقائية واليقظة التّامة لمواجهة كافة المخططات التخريبية لمليشيا الحوثي والخلايا الإرهابية، منوهًا إلى أنّ مأرب صمام أمان الجمهورية اليمنية، وأن الأجهزة الأمنية حارسة وأمينة لحرية وكرامة المواطنين وسكينتهم.
 
في السياق ذاته استعرض مدير عام شرطة مأرب العميد يحيى علي حُميد، خلال الاجتماع الموسع، أبرز المنجزات والنجاحات الأمنية التي تحققها كافة الوحدات والأجهزة الأمنية في المحافظة.
 
وأكد العميد "حُميد" الجاهزية العالية لكافة الوحدات الأمنية ومنتسبيها. متوعدًا ردع من تسوَّل له نفسه المساس بحرية وكرامة وأمن المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1