×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

الداخلية تشيد بجهود شرطة مأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 25 يوليو, 2023 - 07:06 مساءً

أشاد وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء الركن محمد سالم بن عبود الشريف، بالجهود المتميزة التي تحققها الأجهزة الأمنية ومختلف وحداتها في محافظة مأرب.
 
كما أشاد، بالنجاحات الأمنية البارزة في مواجهة جماعة الحوثي والخلايا الإرهابية، آخرها ضبطها لخلية حوثية وعناصر إرهابية وتخريبية كانت تستهدف أمن المواطنين وإقلاق السكينة العامة وزرع عبوات ناسفة.
 
جاء ذلك، خلال اجتماع موسع، عقده الوكيل بن عبود الشريف، ضم قيادة المكتب المتقدم بمأرب ومدير عام شرطة محافظة مأرب وكافة قيادات الوحدات الأمنية بالمحافظة، ومدراء فروع المؤسسات الأمنية والخدمية. وفق موقع وزارة الداخلية.
 
وفي الاجتماع، ثمّن وكيل أول وزارة الداخلية، الأعمال المؤسسية التي تقوم بها شرطة ووحدات مأرب في سبيل إنجاح الخطط الأمنية خلال العام الجاري، والتي أظهرت التنسيق التام والعمل كفريق واحد.
 
وبحسب موقع الوزارة، شدّد اللواء الركن بن عبود على أهمية مضاعفة الجهود واتخاذ التدابير الوقائية واليقظة التّامة لمواجهة كافة المخططات التخريبية لمليشيا الحوثي والخلايا الإرهابية، منوهًا إلى أنّ مأرب صمام أمان الجمهورية اليمنية، وأن الأجهزة الأمنية حارسة وأمينة لحرية وكرامة المواطنين وسكينتهم.
 
في السياق ذاته استعرض مدير عام شرطة مأرب العميد يحيى علي حُميد، خلال الاجتماع الموسع، أبرز المنجزات والنجاحات الأمنية التي تحققها كافة الوحدات والأجهزة الأمنية في المحافظة.
 
وأكد العميد "حُميد" الجاهزية العالية لكافة الوحدات الأمنية ومنتسبيها. متوعدًا ردع من تسوَّل له نفسه المساس بحرية وكرامة وأمن المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1