×
آخر الأخبار
ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا

مقتل شيخ قبلي في ظروف غامضة بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 10 أغسطس, 2023 - 05:37 مساءً

قُتل شيخ قبلي، في ظروف غامضة في مديرية بني الحارث شمالي محافظة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
مصادر قبلية قالت إن الشيخ القبلي "حسن صالح الراعي" أحد مشائخ مديرية بني الحارث قُتل في ظروف وملابسات غامضة.
 
وأوضحت أن الشيخ "حسن" كان على خلاف مع قيادات حوثية قبل مقتله، ما يرجح من فرضية تعرضه للتصفية الداخلية.
 
ولفتت المصادر أنه تم العثور على الشيخ "حسن الراعي" مقتولاً قبل أيام وتم نقل جثته إلى ثلاجة مستشفى يوني ماكس الدولي التابع لقيادات حوثية حتى استكمال التحقيقات.
 
وبررت الأجهزة الأمنية التابعة للمليشيا حادثة مقتل الشيخ "حسن" لانطلاق عيار ناري من سلاحه الشخصي أثناء قيامه بتنظيفه - حد زعمها - وهو ما ينفيه أقرباء له.
 
وأثار مقتل الشيخ حسن الراعي - كان موالياً للمليشيا من سابق – استياء واسعاً في قبيلة بني الحارث وسط مطالبات بإعادة عرض جثته على الطب الشرعي وإشراك اطباء مستقلين للتحقق من ملابسات الحادثة.
 
وتعصف الخلافات الداخلية بالمليشيا الحوثية في المديرية ذات الطابع القبلي، حيث شهدت المديرية بعض حالات قتل مماثلة لعناصر وقيادات المليشيا خلال الأعوام الأخيرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1