×
آخر الأخبار
منظمة "صدى" تدين تهديدات بالقتل والاختطاف تلقاها مراسل قناتي العربية والحدث محمود الحميدي وأسرته وزير التجارة والصناعة: اعتداءات المليشيات تهدد الملاحة وتسهم في تعميق معاناة شعوب المنطقة "العرادة" يؤكد على أنّ الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية مجالس المقاومة في عشر محافظات تؤكد دعمها لإجراءات مجلس القيادة الرئاسي وجاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية

مقتل شيخ قبلي في ظروف غامضة بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 10 أغسطس, 2023 - 05:37 مساءً

قُتل شيخ قبلي، في ظروف غامضة في مديرية بني الحارث شمالي محافظة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
مصادر قبلية قالت إن الشيخ القبلي "حسن صالح الراعي" أحد مشائخ مديرية بني الحارث قُتل في ظروف وملابسات غامضة.
 
وأوضحت أن الشيخ "حسن" كان على خلاف مع قيادات حوثية قبل مقتله، ما يرجح من فرضية تعرضه للتصفية الداخلية.
 
ولفتت المصادر أنه تم العثور على الشيخ "حسن الراعي" مقتولاً قبل أيام وتم نقل جثته إلى ثلاجة مستشفى يوني ماكس الدولي التابع لقيادات حوثية حتى استكمال التحقيقات.
 
وبررت الأجهزة الأمنية التابعة للمليشيا حادثة مقتل الشيخ "حسن" لانطلاق عيار ناري من سلاحه الشخصي أثناء قيامه بتنظيفه - حد زعمها - وهو ما ينفيه أقرباء له.
 
وأثار مقتل الشيخ حسن الراعي - كان موالياً للمليشيا من سابق – استياء واسعاً في قبيلة بني الحارث وسط مطالبات بإعادة عرض جثته على الطب الشرعي وإشراك اطباء مستقلين للتحقق من ملابسات الحادثة.
 
وتعصف الخلافات الداخلية بالمليشيا الحوثية في المديرية ذات الطابع القبلي، حيث شهدت المديرية بعض حالات قتل مماثلة لعناصر وقيادات المليشيا خلال الأعوام الأخيرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1