×
آخر الأخبار
شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة

"سول" تدرب الموجهين والمفتشين التربويين في "مأرب"

العاصمة أونلاين/ مأرب


الإثنين, 14 أغسطس, 2023 - 04:33 مساءً

دشنت منظمة سول للتنمية، دورتين تدريبيتين للموجهين والمفتشين في مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب وفروعه بمديريات المدينة وحريب والوادي والجوبة، بحضور مدير إدارة التعليم بالمكتب العام أحمد العبادي ومدير إدارة التوجيه بمكتب التربية بالمحافظة أمين الوجيه.

وتهدف الدورتان إلى بناء قدرات موجهي ومفتشي قسمي التوجيه والرقابة والتفتيش وتمكينهم من أداء مهامهم التوجيهية والرقابية بكفاءة وفاعلية، بما يسهم في النهوض بقطاع التعليم وتحسين جودة العمل في أقسامه المختلفة.

وتعرض الدورة التدريبية الأولى عدداً من الأجندة الخاصة بدليل التفتيش المالي والإداري لعدد 30 متدربًا ومتدربة من أقسام الرقابة والتفتيش بمكاتب التربية بالمحافظة والمديريات المستهدفة.

بينما تستهدف الدورة الثانية  80 متدربًا ومتدربة من أقسام التوجيه، وتتركز محاورها على الإطار المرجعي للإشراف التربوي.

وتأتي الدورتان ضمن مكون تعزيز الحكم المحلي في تعافي قطاع التعليم، في إطار مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية، الذي ينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، ومنظمة سول للتنمية بالتنسيق مع السلطة المحلية ومكتب التربية بمحافظة مأرب، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1