×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

رئيس مجلس القيادة يفتتح حزمة مشاريع في محافظة المهرة

العاصمة أونلاين/ متابعات


السبت, 19 أغسطس, 2023 - 06:42 مساءً

افتتح رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم السبت، عدد من المشاريع الإنمائية والخدمية في محافظة المهرة (شرق اليمن).

وبحسب وكالة "سبأ" الرسمية، فقد افتتح العليمي 10 مشاريع إنمائية وخدمية في مجالات الطرق والأشغال والعامة، والكهرباء والطاقة، والمياه، والشباب والرياضة بقيمة 39 ملياراً و 341 مليون ريال، على نفقة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، ومساهمات من الحكومة.

كما وضع رئيس مجلس القيادة حجر أساس 9 مشاريع إنمائية وخدمية في قطاعات المياه، والطرق، والأشغال العامة، بقيمة 54 ملياراً وخمسة ملايين ريال، وشملت توسعة وإعادة تأهيل المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة، ومشروع إنارة شوارع مدينة الغيضة ومداخل المديريات والأنفاق الأربعة بجبال فرتك على مسار الطريق الدولي الساحلي.

وأوضحت "الوكالة" أنه في قطاع الكهرباء، تم افتتاح مشروع تحسين شبكة مدينة الغيضة وضواحيها الذي يتكون من 13محولًا كهربائيًا وشبكتي ضغط عالي ومنخفض لتحسين شبكة الكهرباء في عدد من أحياء المدينة.

وضمّت قائمة المشاريع انشاء الدفاعات الحمائية لمدينة الغيضة من السيول، والحفاظ على الاراضي الزراعية بطول حوالى ثلاثة كم، وشملت القائمة افتتاح مشروعي انشاء وتعشيب ملعب نادي الجزع، وبيت الشباب في المحافظة، والعديد من المشاريع الخدمية والإنمائية الأخرى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1