×
آخر الأخبار
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز

رئيس مجلس القيادة يفتتح حزمة مشاريع في محافظة المهرة

العاصمة أونلاين/ متابعات


السبت, 19 أغسطس, 2023 - 06:42 مساءً

افتتح رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم السبت، عدد من المشاريع الإنمائية والخدمية في محافظة المهرة (شرق اليمن).

وبحسب وكالة "سبأ" الرسمية، فقد افتتح العليمي 10 مشاريع إنمائية وخدمية في مجالات الطرق والأشغال والعامة، والكهرباء والطاقة، والمياه، والشباب والرياضة بقيمة 39 ملياراً و 341 مليون ريال، على نفقة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، ومساهمات من الحكومة.

كما وضع رئيس مجلس القيادة حجر أساس 9 مشاريع إنمائية وخدمية في قطاعات المياه، والطرق، والأشغال العامة، بقيمة 54 ملياراً وخمسة ملايين ريال، وشملت توسعة وإعادة تأهيل المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة، ومشروع إنارة شوارع مدينة الغيضة ومداخل المديريات والأنفاق الأربعة بجبال فرتك على مسار الطريق الدولي الساحلي.

وأوضحت "الوكالة" أنه في قطاع الكهرباء، تم افتتاح مشروع تحسين شبكة مدينة الغيضة وضواحيها الذي يتكون من 13محولًا كهربائيًا وشبكتي ضغط عالي ومنخفض لتحسين شبكة الكهرباء في عدد من أحياء المدينة.

وضمّت قائمة المشاريع انشاء الدفاعات الحمائية لمدينة الغيضة من السيول، والحفاظ على الاراضي الزراعية بطول حوالى ثلاثة كم، وشملت القائمة افتتاح مشروعي انشاء وتعشيب ملعب نادي الجزع، وبيت الشباب في المحافظة، والعديد من المشاريع الخدمية والإنمائية الأخرى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1