×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

رئيس الوزراء يثمن دور خفر السواحل في الحد من تهريب الأسلحة الإيرانية للحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 19 أغسطس, 2023 - 11:24 مساءً

 
أكد رئيس مجلس الوزراء اليمني الدكتور معين عبدالملك ، على الدور الحيوي لمصلحة خفر السواحل بالتنسيق مع القوات والأجهزة المختصة في الحد من عمليات التهريب عبر السواحل اليمنية وضبطها.
 
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء خالد القملي، وفق وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".
 
وفي اللقاء أكد عبد الملك على دور خفر السواحل في الحد من تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي الإرهابية والمخدرات والقرصنة البحرية وأنشطة الجماعات الإرهابية.
 
ووجه رئيس الوزراء بالعمل على رفع مستوى التدريب والتأهيل لمنتسبي مصلحة خفر السواحل، وتعزيز الدوريات البحرية لمواجهة مختلف التهديدات.
 
واطلع رئيس الوزراء من اللواء القملي على أوضاع مصلحة خفر السواحل والمشاكل والتحديات التي تواجهها، مثمنا اهتمام رئيس الوزراء بالارتقاء بعمل المصلحة وتطوير أدائها وتمكينها من القيام بمهامها على الوجه الأمثل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1