×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

عناصر حوثية تعتدي على الصحفي مجلي الصمدي جوار منزله في صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 24 أغسطس, 2023 - 10:42 مساءً


اعتدت عناصر حوثية مساء اليوم الخميس، على مدير إذاعة صوت اليمن FM الصحفي مجلي الصحفي، جوار منزله في العاصمة صنعاء.

وقال الصحفي مجلي الصمدي في تغريدة على حسابه في تطبيق "اكس تويتر سابقًا"، "عصابة مكونة من خمسة أشخاص تعتدي عليّ بالضرب بالقرب من منزلي بالصافية أثناء عودتي".

وأضاف "الصمدي" في تغريدة منفصلة على حسابه: "المسيرة (جماعة الحوثي) لم تكتفي بنهب إذاعتي بل وصلت الليلة إلى وجهي، وأنا مواطن أعزل وعلى مرأى ومسمع من الناس وفي الشارع الرئيسي".

وأكد الصحفي مجلي الصمدي،  بأن المسلحين التابعين للمليشيا الحوثية، توعدوه بالمزيد في حال استمر بالكتابة على وسائل التواصل الاجتماعي.

وكانت المليشيا قد أغلقت إذاعة صوت اليمن التي يديرها الصحفي مجلي الصمدي، في أواخر شهر يناير من العام 2022م، بعد اقتحام مقر الإذاعة وإغلاقها بالقوة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1