×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

حريق يلتهم أكثر من 70 منزلا للنازحين في مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 27 أغسطس, 2023 - 11:40 مساءً

اندلع حريق ضخم، مساء الأحد، في مخيم للنازحين، جنوبي مدينة مأرب حصدت النيران أكثر من 70 مأوى لأسر نازحة في المحافظة.
 
وقالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب في بيان مقتضب على صفحتها بالفيسبوك، إن الحريق اندلع في مربع 16 التابع لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) القريب من مخيم الجفينة، جنوب المدينة.
 
وأضافت أن "النيران التهمت أكثر من 70 مأوى لأسر نازحة من فئة المهمشين، إضافة إلى مهاجرين أفارقة". ولم تشير الوحدة التنفيذية إلى سقوط ضحايا من السكان، كما لم تتطرق إلى أسباب الحريق.
 
كما أوضحت الوحدة التنفيذية في نداء استغاثة إنساني إن" الأسر المتضررة من الحريق قد تم نقلها وايوائها في مدرسة النصر القريبة من المخيم مؤقتا، وتجري تواصلا مع التجار لتوفير وجبات جاهزة لهم مؤقتا".
 
وناشدت شركاء العمل الإنساني وفي مقدمتها المنظمة الدولية للهجرة المسئولة عن إدارة مخيم الجفينة، بسرعة التدخل وتوفير احتياجات النازحين من مأوى وايواء وغذاء ومياه وغيرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1