×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

مقتل 22 قياديًا حوثيًا خلال أسبوع

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 04 نوفمبر, 2017 - 02:49 مساءً


أعلن الجيش الوطني، الجمعة، مقتل 22 من القيادات العسكرية الميدانية للحوثيين، من ضمن 600 مسلح قتلوا أو أصيبوا خلال هذا الأسبوع.

وقال تقرير نشره موقع "سبتمبر نت" التابع للجيش اليمني، إن "حصيلة قتلى وجرحى المليشيا الانقلابية (الحوثيون) خلال هذا الأسبوع بلغت أكثر من 600 قتيل وجريح في عمليات عسكرية وضربات مقاتلات التحالف بعدة محافظات".

وأضاف التقرير أن من بين القتلى ما لا يقل عن 22 قياديا ميدانيا، سقط معظمهم في محافظتي الجوف (شمال) وحجة (شمال غرب) ومديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وسقط معظم القتلى والجرحى في جبهة "نهم"، التي تجددت فيها المعارك الثلاثاء الماضي، بحسب التقرير الذي أفاد بمقتل وإصابة 200 مسلح حوثي خلال تلك المعارك.

وفي مدينتي حرض وميدي، بحجة، قتل وأصيب ما لا يقل عن 120 مسلحًا حوثيًا، بينهم ثمانية قادة ميدانيين وفقا للتقرير.

وتوزعت بقية الإحصائية بحسب التقرير على محافظات عدة منها: صعدة (شمال)، والجوف، وتعز (جنوب غرب)، والبيضاء (جنوب غرب) ومأرب (وسط) وشبوة (جنوب).

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1