×
آخر الأخبار
مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات

 مصدر في البرلمان يأسف لمقاطعة أعضاء الحزب الإشتراكي والناصري اللقاء التشاوري لمجلس النواب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2023 - 05:30 مساءً

عبّر مصدر مسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب عن أسفه لما أعلنه أعضاء الحزب الاشتراكي وأعضاء التنظيم الناصري عن عدم المشاركة في اللقاء التشاوري الذي سيعقد عصر اليوم الأحد، بحجة أن ذلك لايتفق مع الدستور والقانون. وفق الثورة نت.
 
المصدر أوضح في بيان للبرلمان "إنّ أعضاء الناصري والاشتراكي يعلمون أنه لقاء تشاوري فقط، وليست جلسة مجلس نواب، وأنّ جدول أعماله محدد وواضح وضوح الشمس في رابعة النهار بأنها ليست جلسة لمجلس النواب ولم يتخذ فيها قرارات".
 
وذكر المصدر أنّ الجلسة تشاورية لعرض مقترحات رئيس الجمهورية بتجميد الموضوع حتى عودته من نيويورك، ورسالة رئيس الوزراء بتأجيل الرد على المجلس حتى 18 سبتمبر، إضافة إلى إعطاء صورة على المستجدات بالساحة الوطنية والتعنت الحوثي ورفضه لكل خيارات السلام".
 
وأكد المصدر المسؤول في مكتب رئيس مجلس النواب، أن المجلس سبق وعقد لقائين تشاوريين في الرياض بتاريخ 31 مارس و3 ابريل 2022، بالتزامن مع مشاورات الرياض شارك فيها جميع أعضاء المجلس بما فيهم الأعضاء المعترضين الآن من الحزب الاشتراكي والناصري ولم يرفع أي من هؤلاء المعترضين، ولا غيرهم بعدم الدستورية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1