×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج محكمة حوثية تصدر قرارًا بإعدام 17 شخصاً بتهمة التخابر فنان يؤكد مظلومية التجار: ركود وتدهور في صنعاء وحكومة الحوثي ما عاد ترحم لا تاجر ولا مواطن مأرب.. النيابة العامة تستدعي ممثلي منظمات دولية وتؤكد أن الخطوة لجمع المعلومات دون توجيه اتهام رسمي اللجنة الوطنية للتحقيق: آلاف الأطفال ضحايا القتل والتجنيد والألغام في اليمن القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟

وفاة طالبة بجامعة صنعاء ألقت بنفسها من "الباص"خوفا من الاختطاف

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 11 سبتمبر, 2023 - 08:08 مساءً

توفت شابة تدعى "بثينة السمه" يوم الجمعة الماضية في مستشفى الشرطة في العاصمة المختطفة صنعاء بعد العثور عليها مرمية في نفق للمشاة في شارع حدة.
 
وذكر سكان في صنعاء انه تم العثور الأسبوع الفائت على بثينة -وهي طالبة بكلية التجارة بجامعة صنعاء-، مرمية في نفق جسر المدينة في شارع حدة جنوب غرب صنعاء، وهي في حالة غيبوبة وتعاني من كسور متعددة.
 
وبحسب السكان فقد تم اسعاف الشابة العشرينية الى مستشفى "بروج صنعاء" وادخالها العناية، وتم نقلها الى مستشفى الشرطة لتفارق الحياة يوم الجمعة الماضية.
 
وبحسب زملاء للطالبة بثينة نشروا على صفحاتهم بموقع "فيس بوك" فإنها "رمت بنفسها من باص كان عليه ثلاث اشخاص وسائق"، ولم يصدر أي بيان من الشرطة التابعة للحوثيين.
 
وفي وقت سابق قال سكان في صنعاء لـ"العاصمة أونلاين" إن امرأة تدعى "ج الثلاياء فقدت منذ نحو شهر في باب اليمن ولم يعرف مصيرها الى اليوم، في ظل فوضى أمنية شهدها العاصمة.
 
وتشهد العاصمة صنعاء في ظل سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من ايران، فوضى أمنية وانتشار واسع للجريمة والقتل والنهب دون رادع.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1