×
آخر الأخبار
وزير التجارة والصناعة: اعتداءات المليشيات تهدد الملاحة وتسهم في تعميق معاناة شعوب المنطقة "العرادة" يؤكد على أنّ الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية مجالس المقاومة في عشر محافظات تؤكد دعمها لإجراءات مجلس القيادة الرئاسي وجاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة

مأرب .. العرادة يعلن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ ويفتتح معامل كلية الطب 

العاصمة أونلاين - مأرب


الخميس, 21 سبتمبر, 2023 - 07:57 مساءً

 أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة عن بناء كليتين في أرضية جامعة إقليم سبأ الجديدة ومبانٍ سكنية لأعضاء هيئة التدريس، وتكليف مكتب هندسي لإنجاز المخطط العام ( الماستر بلان ) لأرضية الجامعة، كما أعلن عن تقديم جهاز كمبيوتر محمول لكل عضو من أعضاء مجلس الجامعة ولاوائل طلاب الأقسام العلمية للعام الجامعي 2021م - 2022م.
 
ونقل اللواء العرادة في كلمته بالحفل الذي اقامته الجامعة لاستقبال الطلاب المستجدين وتكريم اوائل الأقسام العلمية للعام الجامعي الماضي، تحيات القيادة السياسية والحكومة وتمنياتهم للطلاب بالتوفيق والنجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية.
 
مشدداً على ضرورة تقديم التعليم الجامعي بجودة عالية بحسب المعايير والاعتماد الاكاديمي المحلي والاقليمي والدولي ، والاستمرار في الارتقاء بالأداء الأكاديمي وفق خطة الجامعة الاستراتيجية وبما يلبي رغبات المتقدمين للدراسة الجامعية.
 
وخاطب اللواء العرادة الطلاب بقوله: " العلم هو سلاحكم الذي ستدافعون به عن أنفسكم وعن وطنكم ومجتمعكم وشعبكم"..  معرباً عن سعادته بمشاركته في فعالية الطلاب المستجدين وهم يستشرفون المستقبل وعلى أعتاب مرحلة جديدة من حياتهم التي ستحدد مستقبلهم المهني والشخصي.. وحث الطلاب والطالبات على الجد والاجتهاد والمثابرة لرفع مستوى التحصيل العلمي ، والحرص على تطوير قدراتهم ومهاراتهم في كافة المجالات، للإسهام بفاعلية في السير بالوطن نحو التقدم والرخاء والازدهار.
 
من جانبه أشار رئيس جامعة اقليم سبأ الأستاذ الدكتور محمد حمود القدسي في كلمته الى تزامن هذا الحفل مع احتفالات الشعب اليمني بالعيد الوطني الـ61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة التي ازاحت ظلام النظام الكهنوتي الامامي البغيض عن الشعب اليمني، لتفتح له نور العلم والحياة والكرامة والتطور والانجازات.. مشيراً إلى الإنجازات والنجاحات الكبيرة التي حققتها الجامعة منذ صدور قرار انشائها في 2016م، في أداء رسالتها التعليمية لكل أبناء اليمن، وتحقيق غايتها بأن تكون صرحاً أكاديميا زاخراً بالعلم والمعرفة ومنافساً جاداً لنظرائها من الجامعات الحكومية على امتداد الوطن.
 
هذا وكان عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة قد افتتح عند وصوله الجامعة المرحلة الثانية من معامل كلية الطب والعلوم الصحية، مستمعاً إلى شرحٍ مستفيض من المختصين عن محتويات كل معمل والأجهزة والأدوات المعملية الحديثة فيها، لتمكين الطلاب من التطبيق العملي للمواد النظرية على أعلى مستوى، بما يرفع من جودة مخرجات الكلية وكفاءة الأطباء . 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1