×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

مأرب .. ايقاد شعلة 26سبتمبر المجيدة بحضور اللواء العرادة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 25 سبتمبر, 2023 - 09:46 مساءً

رئيس هيئة الأركان يوقد شعلة 26سبتمبر في ذكراها ال61

شهدت محافظة مأرب حفل إيقاد شعلة ثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة بذكرى مناسبتها الـ61، بحضور عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة مأرب، اللواء سلطان بن علي العرادة.
 
وفي الحفل قام كلٍ من رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، بإيقاد الشعلة الأم للعيد الوطني الـ 61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة إيذاناً بتدشين الاحتفالات في عموم محافظات الجمهورية.
 
وبدأ حفل إيقاد الشعلة بالنشيد الوطني وتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم ،وعقب الإذن ببدء العرض الكشفي الشبابي الكرنفالي، قدمت الأفواج الكشفية من مختلف محافظات الجمهورية، العديد من اللوحات الفنية الوطنية المعبرة.
 
وبحسب وكالة الأنباء "سبأ" فقد حضر حفل ايقاد الشعلة المناظل السبتمبري اللواء احمد قرحش ونائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث ورئيس جامعة إقليم سبأ وعدد من محافظي المحافظات ونائبي وزير التربية والكهرباء ، وأعضاء بمجلسي النواب والشورى ووكلاء عدد من الوزرات والمحافظات.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1