×
آخر الأخبار
تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين

صنعاء.. حملة استدعاءات حوثية لـ "آباء" المشاركين في احتفالات ثورة "سبتمبر"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 04 أكتوبر, 2023 - 06:27 مساءً

ذكرت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، أن المليشيا بدأت حملة استدعاءات لآباء الشباب المحتفلين بثورة 26 سبتمبر، بعد رفضها الإفراج عن من تم اختطافهم ليلة الاحتفاء.
 
وقالت المصادر لـ "العاصمة أونلاين" إن آباء وأولياء أمور تم استدعائهم إلى أقسام الشرطة التابعة للمليشيا، للاستجواب خاصة من شارك أكثر من اثنين من أولادهم في المظاهرات العارمة التي شهدتها شوارع صنعاء.
 
الاستدعاءات وفقاً للمصادر لقيت سخطاً لدى المواطنين، كما أن من حضروا إلى بعض الأقسام وجدوا معاملة قاسية وتهديدات من تكرار أي خروج لأبنائهم.
 
إلى ذلك تتم عملية مطاردة للسيارات التي شاركت في التظاهرات، حيث تعمل المليشيا على الرجوع إلى كاميرات المثبتة في الشوارع أو في المحلات لمعرفة أرقام السيارات المشاركة ومن ثم اعتقال أصحابها.
 
وبهذا الخصوص، تعرضت مواطنة للتوقيف لساعات، وتم مواجهتها بأنها شاركت في المظاهرة ليلة 26 سبتمبر، إلا أنه تم الإفراج عنها، مع تهديدها بالتحقيق معها فيما بعد، بينما تم أخذ مكان سكنها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1