×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مأرب .. مسيرة جماهيرية حاشدة تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 20 أكتوبر, 2023 - 08:20 مساءً

شهدت مدينة مأرب اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية حاشدة للتنديد بالجرائم الإسرائيلية المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة، واستمرار للمسيرات التضامنية التي تشهدها المدينة لليوم الثالث على التوالي.  
وهتف المشاركون في المسيرة بشعارات ورفعوا لافتات كتب عليها عبارات جميعها تندد بالمجازر الصهيونية المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة آخرها مجزرة كنيسة الروم الأرثوذكس التي سقط فيها عشرات الشهداء والجرحى أمس وقبلها مذبحة مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها أكثر من 500 شهيد ومئات المصابين من نزلاء المستشفى المدنيين مساء الثلاثاء الماضي. 
ورفع المتضاهرون الأعلام اليمنية و الفلسطينية وبعض صور الشهداء والجرحى من الأطفال الذين سقطوا خلال العدوان الإسرائيلي الوحشي والمستمر على قطاع عزة لليوم الثالث عشر على التوالي. 
وعبر المتظاهرون في مدينة مأرب عن رفضهم لمساعي إسرائيل فرض سياسة التهجير القسري على سكان قطاع غزة بارتكاب سلسلة من جرائم الإبادة الجماعية بحقهم وقطع المياه والكهرباء وكل مقومات الحياة عنهم لإجبارهم على مغادرة القطاع بعد استهداف بنيته التحتية ونسف أحياء كاملة فيه وتسويتها بالأرض. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1