×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: الأمم المتحدة لا تزال تعتبر وحدة اليمن مبدأً ثابتًا في تعاملها مع الملف اليمني حضرموت.. حكم قضائي بإعدام 6 إيرانيين أدينوا بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات إلى اليمن الأمم المتحدة تقول إن 12 من موظفيها غادروا صنعاء بعد الإفراج عنهم من سجون الحوثيين وزير التعليم العالي يؤكد على أهمية الالتزام بالمعايير الوطنية والدولية في ضمان جودة التعليم الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين أحكام حوثية بإعدام وسجن 17 من أبناء صعدة مسؤول حكومي: نقل مقرات الأمم المتحدة إلى عدن بات ضرورة لحماية موظفيها من إرهاب الحوثيين ضبط سفينة تهريب إيرانية محمّلة بمعدات عسكرية في طريقها للحوثيين قبالة سواحل لحج نجاة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي من محاولة اغتيال غرب تعز واستشهاد اثنين من مرافقيه نائب رئيس مجلس النواب يبحث سبل استصدار قرارات دولية لإدانة انتهاكات المليشيات وتشكيل لجنة تحقيق برلمانية لمتابعتها مسؤول حكومي: الهجوم الإرهابي على المجمع الحكومي في أبين يؤكد تنسيق وتكامل مليشيات الحوثي والقاعدة

مقاطع مصورة توضح "صهيونية الحوثي" على منزل وساكنيه من الأطفال والنساء في "إب"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 28 أكتوبر, 2023 - 04:10 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي جرائمها الإرهابية بحق السكان في محافظة إب، وسط البلاد، في مشهد يتشابه مع جرائم الكيان الصهيوني في فلسطين.
 
وفي آخر حادثة مدعمة بالمقاطع المصورة، التي تظهر إرهاب الحوثي بحق أسرة في مديرية الشعر بإب، ارتكبت عناصر الحوثي بحقها جرائم الاقتحام والاعتداء والاختطاف والتخريب المتعمد في المنزل مع نهب محتوياته الثمينة.
 
المقاطع المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي أكدت مصادر محلية أنها تظهر جريمة مليشيا الحوثي على أسرة المواطن "محمد مصلح العودي "في قرية ذي الشامة بعزلة بيت الصايدي بمديرية الشعر شرقي محافظة إب.
 
حيث اقتحمت المليشيا المنزل في ظل غياب مالكه "العودي"، لتقوم بالاعتداء على النساء واختطاف طفلين بعد ترويعهم وإطلاق الرصاص على المنزل.
 
كما نهبت عناصر المليشيا سيارة وأشياء أخرى من الممتلكات، وقامت بالعبث والتكسير داخل المنزل حتى أنها أطلقت الرصاص على خزانات المياه، وفقاً للمصادر.

https://x.com/AlsaidiMuein/status/1718096234563445012?s=20
وتأتي الجريمة في ظل تصعيد المليشيا من جرائمها وانتهاكاتها بحق أبناء المحافظة، علماً أن جرائم الحوثي قد وصلت خلال العام الماضي إلى أكثر من 6300 جريمة وانتهاك بمختلف مديريات المحافظة بحسب منظمة رصد للحقوق والحريات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1