×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

دائرة القطاع الطلابي  في وادي حضرموت تجدد تمسكها بالثوابت الوطنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 05 نوفمبر, 2017 - 02:00 مساءً

جددت دائرة القطاع الطلابي تمسكها بالثوابت الوطنية والشرعية اليمنية ممثلة بالرئيس هادي، ومساندة الجهود الحكومية والجيش الوطني في جميع الجبهات".
 
جاء ذلك في مهرجانا جماهيريا إحياء للذكرى السابعة والعشرين لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح واحتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين، نظمته دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بوادي حضرموت يوم أمس السبت تخلله قصيدة شعرية وعدد من الأناشيد وأوبريت الحفل.
 
وفي الاحتفالية حث الأمين العام للإصلاح بوادي حضرموت د/حسن باسواد، الطلاب على استغلال أوقاتهم بما هو نافع ومفيد في خدمة المجتمع، موصيا الطلاب أن يهتموا بدراستهم مشددا على ضرورة مواصلة النضال من أجل الحفاظ على ثوابت الجمهورية ومكتسباتها..
 
 
وأشاد بأسواد بالجهود التي يبذلها الطلاب في مراحل دراستهم مشيرا إلى أن الإصلاح يريد أن يكون الطالب متميز ومبدع وحاصد المراكز العليا.
 
كما ألقيت كلمة عن قطاع دائرة الطلاب ألقاها الطالب حسين بن سعد، أكد فيها حرص التجمع اليمني للاصلاح على تنشئة الشباب على التمسك بمبادئ الدين وقيمة وتمثيلها فكرا وسلوكا، وتعميق حبهم لوطنهم وتنمية روح التعاون وإيثار المصلحة العامة وإحياء روح الفداء والمسؤلية والتضحية لديهم وتوجيهم إلى نيل الصفات الحسنة والأخلاق الفاضلة.
 
وأكد على على عدم اليأس لما يمر به بلدنا من أحداث وأن بعد هذه الغمة ستشرق شمس لتضيء كل اصقاع اليمن بالخير والعدل، وأن حقائق اليوم أصبحت أحلام الأمس، وأحلام الأمس أصبحت حقائق الغد.
 
 
وأوضح أن عناصر السلام قوية وعظيمة في نفوس الشعوب المؤمنة رغم طغيان مظاهر الفساد.
 
 
حضر الحفل الاستاذ/ سعيد دومان عضوء مجلس النواب والمهندس/ محمد أبوبكر حسان عضو مجلس الشورى بإصلاح حضرموت وحسن باسواد الأمين العام للإصلاح بوادي حضرموت.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1