×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

مصدر عسكري: مدفعية الجيش تدمّر مخزن ذخيرة للميليشيا الانقلابية في صعدة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 05 نوفمبر, 2017 - 02:17 مساءً

صرح مصدر عسكري يمني لموقع «26 سبتمبر» التابع للقوات المسلحة اليمنية اليوم (الأحد)بقوله إن قوات الجيش في محور صعدة شنت قصفا مدفعيا استهدف مواقع وتجمعات للميليشيا في جبهة ثأر صلة التابعة لمديرية كتاف والبقع شمال محافظة صعدة، شمالي اليمن.
 
وأشار المصدر إلى أن ذلك يأتي بالتزامن مع غارات شنتها مقاتلات التحالف العربي استهدفت تعزيزات ومواقع وتجمعات الميليشيات الانقلابية بالبقع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1