×
آخر الأخبار
ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة

مأرب ... حشود جماهيرية تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 10 نوفمبر, 2023 - 11:14 مساءً

احتشد الألاف من اليمنيين وسط مدينة مأرب في وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لعدوان تنفذه قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر.
 
 وندد المتظاهرون بالصمت الدولي تجاه مجازر الإبادة الجماعية التي يتعرض لها سكان قطاع غزة، والقصف المتعمد للمستشفيات والمدارس والأحياء السكنية.
 
وجاء في البيان الصادر عن الوقفة "نتابع بفخر واعتزاز ما تسطره المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة من ملاحم أسطورية وبطولات إعجازية خارقة للعادة وهي تخوض غمار معركة الأمة المقدسة، ضد الكيان الصهيوني المحتل وهي المعركة التي شدّت إليها أبصار العالم وتوقفت معها كل البرامج والخطط السياسية والاقتصادية وجمدت عندها الملفات العسكرية التي كانت محتدمة".
 
وأدان البيان  بأشد العبارات ما يقوم به الكيان الصهيوني الغاشم من جرائم بحق أصحاب الأرض من قتل وتدمير وتهجير بغرض الابادة الجماعية على مرى ومسمع العالم والمنظمات والاتحادات الدولية.
 
 كما أدان واستنكر التصريحات المشينة المستمرة من قبل مسؤولي الإدارة الأمريكية المنحازة كلية للكيان الصهيوني والداعمة لعدوانه "الاجرامي" مهما كانت دعواتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1