×
آخر الأخبار
العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة

نادي المعلمين في صنعاء ينظم وقفة احتجاجية ويتعهد بمواصلة الإضراب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 20 نوفمبر, 2023 - 06:40 مساءً

تعهد نادي المعلمين اليمنيين في العاصمة المختطفة صنعاء، بمواصلة الإضراب العام عن العمل حتى يتم صرف رواتب الموظفين من قبل مليشيا الحوثي، وتحقيق مطالب المعلمين وسرعة الإفراج عن أعضاء النادي المختطفين على رأسهم رئيس النادي زيد الكميم.
 
جاء ذلك في وقفة احتجاجية نظمها النادي، اليوم الاثنين، أمام مكتب النائب العام (الحوثي) في حي مذبح بالعاصمة المختطفة صنعاء، للمطالبة بالإفراج الفوري عن رئيس النادي ورفاقه المختطفين في سجون مليشيا الحوثي وكذا صرف رواتب الموظفين.
 
وخلال الوقفة أدان المحتجون من التربويين والعاملين في الحقل التربوي وناشطي المجتمع المدني، رفض المليشيا الإفراج عن المختطفين من أعضاء النادي، داعين إلى محاسبة المتورطين في اعتقالهم بشكل تعسفي وغير قانوني.
 
وطالب المحتجون، المعلمين والمعلمات في كل المحافظات القابعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي "بمواصلة الإضراب، وتبني مواقف النادي، والتفاعل مع أي إجراء دستوري وقانوني يدعوكم له، في سبيل الإفراج عن رئيس النادي، وباقي الأعضاء المختطفين وتحقيق مطالبه المشروعة".
 
كما جدد المحتجون مطالبتهم بصرف كافة المرتبات المقطوعة عن التربويين منذ ثماني سنوات كحق دستوري وشرعي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1