×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

اللواء العرادة يعلن تقديم دعم إضافي لمستشفى هيئة مأرب ويضع حجر الأساس لإنشاء مركز القلب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 20 نوفمبر, 2023 - 09:18 مساءً

أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، عن تقديم السلطة المحلية بمحافظة مأرب، دعم إضافي لمستشفى هيئة مأرب، لشراء جهاز القسطرة القلبية، وجهاز تفتيت الحصى ليكون إلى جانب وحدة غسيل الكلى نواة لإنشاء مركز لأمراض الكلى والفشل الكلوي، إلى جانب تمويل إنشاء مركز للأورام.
 
جاء ذلك، خلال افتتاحه في هيئة مستشفى مأرب العام، قسمي الأمومة والطفولة، والطوارئ التوليدية، ووضع حجر الأساس لإنشاء مركز القلب بالهيئة. وفق وكالة سبأ الرسمية.
 
بحسب الوكالة، فقد أكد اللواء العرادة، استمراره في دعم وتعزيز قدرات "الهيئة" وتطويرها لتعزيز دورها والارتقاء بها حتى تصبح رافعة لتطوير القطاع الصحي بالمحافظة ومرجعاً له خاصة بعد اعتمادها مركزًا تدريبيًا للبورد اليمني والدراسات العليا في الاختصاصات الطبية.
 
وحثّ "العرادة" المجلس التنفيذي للهيئة من إداريين واختصاصيين على مضاعفة الجهود ورفع الهمة للوصول إلى الغايات الإنسانية السامية المنشودة والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز التحديات والوصول بالهيئة إلى القمة لتكون قلعة يشار لها بالبنان.
 
وفي ذات السياق، ترأس عضو مجلس القيادة اللواء العرادة، اجتماعًا بالمجلس التنفيذي للهيئة، واستمع منهم إلى شرح مفصل عن سير العمل وخطط التطوير والتحديث للهيئة والتحديات التي تواجهها.
 
وأشاد اللواء العرادة، بالدور الإنساني الذي تقوم به هيئة مستشفى مأرب العام باعتباره المستشفى الأكبر والمرجعي بالمحافظة التي استقبلت أعدادًا كبيرة من النازحين.
 
واطلع عضو مجلس القيادة، على سير العمل في تنفيذ المشاريع الإنشائية لمباني مركز الطوارئ، وسكن الأطباء الذي يضم 36 شقة سكنية، والمبنى الإداري، ومبنى قسم جديد للرقود بسعة 80 سريرًا على نفقة السلطة المحلية، وحثهم على سرعة الإنجاز والالتزام بالمواصفات والمقاييس المحددة في التصاميم وجداول الكميات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1