×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

صنعاء.. صحة رئيس نادي المعلمين تتدهور في سجن مخابرات الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 21 نوفمبر, 2023 - 04:32 مساءً

قالت مصادر محلية إن رئيس نادي المعلمين، المختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء "أبو زيد الكميم" تم نقله إلى أحد المستشفيات بعد تدهور صحته. منذ مطلع الشهر الماضي.
 
وأوضحت أن الكميم المختطف في سجن المخابرات الحوثي، منذ أكثر من شهر دخل في غيبوبة وتم إدخاله العناية المركزية في مستشفى الكويت بصنعاء.
 
ولفتت أن صحة أبوزيد عبدالقوي الكميم تدهورت في سجون مخابرات المليشيا، منذ مطلع الأسبوع الجاري بشكل كبير، مشيرة أن صحة الكميم ما تزال في خطر، وأنه لا يزال في الغيبوبة منذ أربعة أيام.
 
وأكدت أن المليشيا رفضت الإفراج عن الكميم، بالرغم من إصدار النائب العام التابع لمليشيا الحوثي أمرا بالإفراج عنه، غير أن قيادات المليشيا رفضت تنفيذ توجيهات النائب العام.
 
وبحسب المصادر، فإن الكميم تعرض للاختطاف وهو بصحة جيدة ولم يكن يعاني من أي شيء يثير قلق أسرته على صحته.
 
واختطفت المليشيا الحوثية الكميم في الثامن من أكتوبر الماضي وأودعته سجونها بالعاصمة صنعاء، على خلفية مطالبة نادي المعلمين بصرف رواتب المعلمين واستمرار النادي بالإضراب الشامل الذي دعا إليه مطلع العام الدراسي الجاري.
 
ويوم أمس نفذ العشرات من المعلمين، وقفة احتجاجية في صنعاء، للمطالبة بصرف الرواتب والإفراج عن رئيس وأعضاء اللجنة التحضيرية لنادي المعلمين، المختطف في سجون ميليشيا الحوثي منذ ستة أسابيع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1