×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار هجوم حوثي يستهدف معسكر قوات الطوارئ بصواريخ باليستية وطائرات مسيرة في منطقة الرويك عبدالله العليمي يؤكد أنّ استمرار استهداف المليشيا للسفن التجارية في البحر الأحمر يمثل تصعيدًا خطيرًا وتعميق لمعاناة المواطنين خدمةً لأجندات خارجية منظمة صدى تنظم ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي شبكة حقوقية: تدين جريمة الحوثي الإرهابية باستهداف سفينة شحن مدنية في البحر الأحمر وإغراقها وزيرة الخارجية تؤكد أن استهداف السفن التجارية يشكل تهديداً لأمن الملاحة وحرية التجارة الدولية مركز حقوقي يدين استمرار استهداف المدنيين والاعتقالات التعسفية من قبل مليشيات الحوثي في البيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة جبايات جديدة تحت ذريعة المولد النبوي

صنعاء.. صحة رئيس نادي المعلمين تتدهور في سجن مخابرات الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 21 نوفمبر, 2023 - 04:32 مساءً

قالت مصادر محلية إن رئيس نادي المعلمين، المختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء "أبو زيد الكميم" تم نقله إلى أحد المستشفيات بعد تدهور صحته. منذ مطلع الشهر الماضي.
 
وأوضحت أن الكميم المختطف في سجن المخابرات الحوثي، منذ أكثر من شهر دخل في غيبوبة وتم إدخاله العناية المركزية في مستشفى الكويت بصنعاء.
 
ولفتت أن صحة أبوزيد عبدالقوي الكميم تدهورت في سجون مخابرات المليشيا، منذ مطلع الأسبوع الجاري بشكل كبير، مشيرة أن صحة الكميم ما تزال في خطر، وأنه لا يزال في الغيبوبة منذ أربعة أيام.
 
وأكدت أن المليشيا رفضت الإفراج عن الكميم، بالرغم من إصدار النائب العام التابع لمليشيا الحوثي أمرا بالإفراج عنه، غير أن قيادات المليشيا رفضت تنفيذ توجيهات النائب العام.
 
وبحسب المصادر، فإن الكميم تعرض للاختطاف وهو بصحة جيدة ولم يكن يعاني من أي شيء يثير قلق أسرته على صحته.
 
واختطفت المليشيا الحوثية الكميم في الثامن من أكتوبر الماضي وأودعته سجونها بالعاصمة صنعاء، على خلفية مطالبة نادي المعلمين بصرف رواتب المعلمين واستمرار النادي بالإضراب الشامل الذي دعا إليه مطلع العام الدراسي الجاري.
 
ويوم أمس نفذ العشرات من المعلمين، وقفة احتجاجية في صنعاء، للمطالبة بصرف الرواتب والإفراج عن رئيس وأعضاء اللجنة التحضيرية لنادي المعلمين، المختطف في سجون ميليشيا الحوثي منذ ستة أسابيع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1