×
آخر الأخبار
المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز

مقتل شيخ قبلي في عمران بنيران مليشيا الحوثي الإنقلابية

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 25 نوفمبر, 2023 - 07:55 مساءً

 أقدمت عناصر تابعة للمليشيات الحوثية الانقلابية على قتل شيخ قبلي وجرح أحد أولاده ، وابن اخيه في مديرية سفيان بمحافظة عمران.
 
وقالت مصادر لـ "العاصمة أونلاين"، "إنّ عناصر تابعة للمليشيات الحوثية بقيادة المدعو أبو مصطفى محمد شريان، المعيّن من قبل المليشيات مديرًا لمديرية حرف سفيان بمحافظة عمران، قتلت الشيخ محسن حسن ناجي الثمثمي وإصابة ولده يحيى محسن الثمثمي 12عامًا، وابن أخيه عدنان علي حسن الثمثمي".
 
وأفادت المصادر أنّ عددًا من الأطقم الحوثة هاجمت الخميس الماضي منزل الشيخ "الثمثمي"، بدعوى أنه مطلوب للجهات الأمنية وقامت بإطلاق النار عليه فور خروجه من منزله مع أولاده، دون سابق أنذار أو أسباب".
 
وأوضحت المصادر "أنه تمّ اسعاف الشيخ "الثمثمي" وأفراد أسرته المصابين، بعد إطلاق النار عليه، لكنه فارق الحياة، فيما لا يزال ولده وابن اخيه يخضعان للعناية المركزة في أحد مستشفيات عمران.
 
وفي ذات السياق، عقدت قبائل حرف سفيان اجتماع الجمعة، وأعلنوا رفض دفن جثمان الشيخ الثمثمي، مؤكدين أنهم في حالة ثأر من المليشيات، ولن يتم دفن الشيخ الثمثمي إلا بعد أخذ الثأر من قاتليه".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1