×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

مأرب.. مظاهرة حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 25 نوفمبر, 2023 - 08:14 مساءً

 شهدت محافظة مأرب مساء اليوم السبت تظاهرة حاشدة شارك فيها المئات من سكان المحافظة تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ السابع من أكتوبر الماضي.
 
وندَّد المتظاهرون الذين تجمعوا بشارع صرواح بالموقف المخزي للقادة العرب وسكوتهم عمَّا يتعرَّض له قطاع غزَّة من حرب وابادة جماعية، والصمت الأممي والدولي تجاه الجرائم التي تمارس ضد المدنيين في القطاع.
 
ورفع المتظاهرون أعلام فلسطين، وهتفوا بشعارات تدعم الشعب الفلسطيني، تستنكر تخاذل الشعوب العربية والإسلامية تجاه القضية الفلسطينية.
 
وأكد البيان الصادر عن المظاهرة والذي أُلقي باللغتين العربية والانجليزية أن اليمنيين يقفون بشكل كامل مع الشعب الفلسطيني، ومستعدين لإمدادهم بكل الطرق والوسائل المتاحة.
 
ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى المزيد من التحشيد والتصعيد نصرة لغزة والأقصى، وممارسة الضغط الشعبي على الحكام لاتخاذ قرارات مصيرية فيما يخص القضية الفلسطينية.
 
كما خرج المئات من المواطنين أمس الجمعة في تظاهرة حاشدة بشارع 26 سبتمبر وسط مدينة مأرب تنديدا بالإرهاب الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1