×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

مأرب.. مظاهرة حاشدة تضامنا مع الشعب الفلسطيني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 25 نوفمبر, 2023 - 08:14 مساءً

 شهدت محافظة مأرب مساء اليوم السبت تظاهرة حاشدة شارك فيها المئات من سكان المحافظة تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لعدوان إسرائيلي منذ السابع من أكتوبر الماضي.
 
وندَّد المتظاهرون الذين تجمعوا بشارع صرواح بالموقف المخزي للقادة العرب وسكوتهم عمَّا يتعرَّض له قطاع غزَّة من حرب وابادة جماعية، والصمت الأممي والدولي تجاه الجرائم التي تمارس ضد المدنيين في القطاع.
 
ورفع المتظاهرون أعلام فلسطين، وهتفوا بشعارات تدعم الشعب الفلسطيني، تستنكر تخاذل الشعوب العربية والإسلامية تجاه القضية الفلسطينية.
 
وأكد البيان الصادر عن المظاهرة والذي أُلقي باللغتين العربية والانجليزية أن اليمنيين يقفون بشكل كامل مع الشعب الفلسطيني، ومستعدين لإمدادهم بكل الطرق والوسائل المتاحة.
 
ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى المزيد من التحشيد والتصعيد نصرة لغزة والأقصى، وممارسة الضغط الشعبي على الحكام لاتخاذ قرارات مصيرية فيما يخص القضية الفلسطينية.
 
كما خرج المئات من المواطنين أمس الجمعة في تظاهرة حاشدة بشارع 26 سبتمبر وسط مدينة مأرب تنديدا بالإرهاب الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1