×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء

صنعاء.. المليشيا تختطف طفلاً لإجبار والدته "التربوية" على وقف نشاطها ضمن نادي المعلمين

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 02 ديسمبر, 2023 - 04:02 مساءً

اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية طفل تربوية في العاصمة المختطفة صنعاء، كرهينة للضغط عليها وإجبارها على وقف ناشطها مع نادي المعلمين اليمنيين للمطالبة برواتبها.
 
وقالت مصادر محلية وإعلامية، إن المليشيا اختطفت ابن الأستاذة التربوية "حياة منصر" ويدعى "عبد الخالق الحماطي" لإجبار والدته على التوقف عن مطالبتها بالمرتبات، وتجميد نشاطها في نادي المعلمين.
 
وتأتي الجريمة الحوثية في استخدام الأطفال القُصّر كرهائن، بعد أن فشلت في وقف تصعيد المعلمين في مناطق سيطرتها المطالبين برواتبهم المنهوبة، على الرغم من جرائم الاعتقالات التعسفية التي طالت قيادات نادي المعلمين.
 
يُشار إلى أن استخدام الأطفال كرهان شهدتها اليمن أثناء الحكم الإمامي الكهنوتي، كوسيلة لإخضاع المواطنين والقبائل وإجبارهم على وقف الأنشطة المعارضة لجرائمهم، وهو ما دفع بمليشيا الحوثي للجوء إلى جريمة اختطاف الأطفال كرهائن بعد أن فشلت كل جرائم القمع والاعتقالات في كبح تصعيد نادي المعلمين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1