×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

منذ شهرين.. مليشيا الحوثي تواصل الإخفاء القسري لإمام جامع بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 11 ديسمبر, 2023 - 05:11 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، إخفاء إمام وخطيب جامع في العاصمة المختطفة صنعاء، قسريًا، بعد اختطافه من منزله قبل نحو شهرين.
 
وقالت مصادر محلية إن عناصر من المليشيا الحوثية اقتادوا القاضي خالد المطري، إمام وقيم جامع القاسم بحي سعوان، من منزله قبل نحو شهرين، ولم يتم الإفصاح عن مكان احتجازه أو حالته الصحية، رغم محاولات أسرته وأصدقائه الاستفسار عنه.
 
ووفقًا للمصادر، فإن المليشيا الإرهابية اختطفت المطري بعد أن دعته لحضور دورة ثقافية طائفية تقيمها الجماعة من وقت لآخر.
 
وأشارت المصادر إلى أن المطري من حفظة القرآن الكريم، وله سمعة طيبة وشعبية كبيرة في مجتمعه، ويتميز بالاعتدال والوسطية في خطابه، ما جعله هدفًا لمليشيا الحوثي التي تخشى نفوذه وتأثيره على مشروعهم الطائفي والعنصري، الذي تحاول فرضه على الناس.
 
وتشن المليشيا الحوثية حملة واسعة من الاختطافات والاعتقالات التعسفية ضد كل من يعارضها أو ينتقدها، وتحتجز الآلاف منهم في سجون سرية، دون محاكمة أو ضمانات قانونية، بعد تلفيق تهم مفبركة ضدهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1