×
آخر الأخبار
قتيلان وعدد من الجرحى في حادث سقوط مصعد بمستشفى العلوم والتكنولوجيا بصنعاء سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية

منذ شهرين.. مليشيا الحوثي تواصل الإخفاء القسري لإمام جامع بصنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 11 ديسمبر, 2023 - 05:11 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، إخفاء إمام وخطيب جامع في العاصمة المختطفة صنعاء، قسريًا، بعد اختطافه من منزله قبل نحو شهرين.
 
وقالت مصادر محلية إن عناصر من المليشيا الحوثية اقتادوا القاضي خالد المطري، إمام وقيم جامع القاسم بحي سعوان، من منزله قبل نحو شهرين، ولم يتم الإفصاح عن مكان احتجازه أو حالته الصحية، رغم محاولات أسرته وأصدقائه الاستفسار عنه.
 
ووفقًا للمصادر، فإن المليشيا الإرهابية اختطفت المطري بعد أن دعته لحضور دورة ثقافية طائفية تقيمها الجماعة من وقت لآخر.
 
وأشارت المصادر إلى أن المطري من حفظة القرآن الكريم، وله سمعة طيبة وشعبية كبيرة في مجتمعه، ويتميز بالاعتدال والوسطية في خطابه، ما جعله هدفًا لمليشيا الحوثي التي تخشى نفوذه وتأثيره على مشروعهم الطائفي والعنصري، الذي تحاول فرضه على الناس.
 
وتشن المليشيا الحوثية حملة واسعة من الاختطافات والاعتقالات التعسفية ضد كل من يعارضها أو ينتقدها، وتحتجز الآلاف منهم في سجون سرية، دون محاكمة أو ضمانات قانونية، بعد تلفيق تهم مفبركة ضدهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1