×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

في صنعاء.. بيع وشراء السيارات على إدارة المرور بقرار حوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 11 ديسمبر, 2023 - 05:21 مساءً

أثار قرار حوثي استياء واسع في العاصمة صنعاء ومحافظات أخرى يقضي بتقييد بيع وشراء السيارات على الإدارة العامة للمرور.
 
تجار سيارات وملاك معارض، أكدوا أن المليشيا تمارس ضدهم تعسفات كثيرة آخرها انتزاع عملية الشراء والبيع للسيارات منهم وتقييدها بإدارة المرور.
 
التجار أوضحوا أن إدخال إدارة المرور بأمر بيع وشراء السيارات يراد منه، نهب ما كان يتحصل عليه البائعون، والعاملين في هذه المهنة، لصالح قيادات المليشيا.
 
وكانت الإدارة العامة للمرور، التابعة للمليشيا قد أصدرت قراراً يقضي بحظر بيع وشراء أي سيارة إلا بموجب تفويض من قبلها، الأمر الذي عدّه التجار تضييقاً جديداً ومتعمداً على حركة البيع والشراء، وحرمان شريحة واسعة من اليمنيين يعملون في تلك المهنة من مصادر عيشهم.
 
وفي قرارها حذرت الإدارة الحوثية في المرور المخالفين لما تضمنه القرار، كاشفة عن بدء تنفيذها حزمة إجراءات جديدة لإصدار المبايعات، والتعامل مع عمليات بيع وشراء السيارات.
 
الجماعة بررت إجراءاتها تلك بأنها تأتي استجابة لما أسمتها الخطة التطويرية التي أقرها مهدي المشاط رئيس ما يُسمى «المجلس السياسي الأعلى»، وحددت ما يعادل 6 دولارات رسوماً عن كل عملية بيع تتم عن طريقها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1