×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

مليشيا الحوثي تنهب مزارعي ضواحي صنعاء بمزاعم دعم غزة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 11 ديسمبر, 2023 - 06:05 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي فرض الجبايات والإتاوات بمزاعم دعم المقاومة في غزة بفلسطين، مستهدفة هذه المرة مزارعي ضواحي صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية إن المليشيا فرضت على المزارعين في همدان وسنحان وبني بهلول مبالغ مالية أو جزء من محاصيلهم الزراعية تحت حجة جمع الدعم للفلسطينيين.
 
وفي إطار ذلك يفرض مشرفو المليشيا في المناطق المستهدفة تسيير قوافل دعم عينية تضم أنواع المحاصيل ومنها الزبيب وذلك لإرسالها للمقاومة الفلسطينية.
 
وقالت مصادر محلية إن المشرفين يلزمون المزارعين تسليم أجزاء من محاصيلهم خصوصا "الزبيب" لصالح القوافل الإغاثية التي أعلنوا عنها. موضحة أن بعض المزارعين تم إجبارهم على دفع أموال إلى جانب المحاصيل.
 
وكانت المليشيا قد سيرت القافلة الخاصة بأبناء سنحان وبني بهلول والذي قالت بحسب إعلامها بأنها تأتي دعما منهم لإخوانهم أبطال المقاومة الفلسطينية البطلة، في مواجهة العدوان الصهيوني الغاصب.
 
ويشار أن تسيير القوافل الإغاثية من أساليب النهب المتواصلة التي تمارسها القيادات الحوثية لجني أموال ومواد عينية من المواطنين وتحت شعارات مختلفة. وتركز الميليشيات الحوثية على المناطق الريفية والزراعية بشكل كبير من أجل الحصول على أكبر قدر من المواد العينية والنقدية التي تسخر لإثراء قياداتهم.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1