×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء عناصر الحوثي تداهم وتنهب محلات بيع "الجوالات" بصنعاء بذريعة المقاطعة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء وعمران عقوبات أمريكية تطال 3 سفن تورطت في توريد وقود لمليشيا الحوثي انتشار أجهزة "ستارلينك" في صنعاء يثير ذعر مليشيا الحوثي مسؤول حكومي يحذر تجار النفط من التعامل مع مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تختطف دكتور جراحة في صنعاء وجمعية "الجراحين" تدين نقابة الصحفيين تدين استهداف مليشيا الحوثي للمخرج "صهيب الحطامي" الخدمة المدنية تعلن الخميس القادم اجازة رسمية

عناصر الانتقالي تعتدي على منزل وزير الدفاع بعدن

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2023 - 01:45 صباحاً

استهدف مسلحون يتبعون قياديا في المجلس الانتقالي منزل وزير الدفاع، الفريق محسن الداعري، في العاصمة المؤقتة عدن.

وذكرت مصادر، أن مسلحين يتبعون القيادي في الانتقال الجنوبي "ابو همام البعوة" اطلقوا النار على منزل الفريق الداعري قبل أن يلوذوا بالفرار باتجاه حي الشعب.

وأفاد مصدر خاص أن حراسة وزير الدفاع لاحقت المسلحين عقب هجومهم قبل اختبائهم في منزل البعوة الذي قام بحمايتهم، ورفض الوزير الداعري بحسب المصدر وساطات من قيادات في المجلس الانتقالي للتهدئة مشددا على ضرورة القبض عليهم لينالوا جزائهم الرادع وفقا للنظام والقانون.

وجاء الهجوم المسلح واستهداف منزل الفريق الداعري عقب لقائه رئيس الانتقالي عيدروس الزبيدي اطلعه خلالها على نتائج زيارته الخارجية وزيارته للمنطقة العسكرية الاولى في سيؤون التي يعتقد انها اثارت حفيظة الانتقالي الجنوبي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1