الأخبار
- أخبار محلية
مصدر مسؤول يكشف تفاصيل استهداف منزل وزير الدفاع بعدن
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2023 - 10:30 مساءً
قال مصدر مسؤول في مكتب وزير الدفاع، "إنّ حادثة اطلاق النار التي استهدفت منزل وزير الدفاع هو ناتج عن تصرف فردي طائش من قبل عناصر خارجة عن النظام والقانون، وقد تم ضبطها من قبل الجهات المعنية وايداعها في السجن لتنال جزاءها وفقا للقانون".
وأوضح "المصدر" في تصريح للموقع الجيش الوطني "سبتمبر نت"، "أنّ ما تداولته وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة حول استهداف منزل وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري فجر أمس الاثنين، وتعدد الروايات حول الحادثة، توخيًا للدقة وتوضيحًا للرأي العام الذي عبّر عن قلقه واستهجن بشكل واسع هذا التصرف الهمجمي الجبان.
بحسب الموقع الرسمي للجيش، فقد أكد المصدر، "أنه لم تلحق أي أضرار مادية أو بشرية نتيجة الحادثة، ولن تعيق مثل هذه التصرفات قيادة الوزارة من أداء مهامها الوطنية بكل شجاعة واقتدار".
وأشار المصدر، إلى أنّ هذه الإدانات الواسعة واستنفار الأجهزة الأمنية والعسكرية لضبط مرتكبي مثل هذه التصرفات المقلقة لأمن واستقرار العاصمة المؤقتة عدن، مثلت دافعًا قويًا لقيادة وزارة الدفاع للاستمرار في مسيرة بناء المؤسسة العسكرية على أسس سليمة تعزز الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
