×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

بعد يوم من الاعتداء على منزله.. الزُبيدي يؤكد دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق الداعري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2023 - 08:26 مساءً

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق محسن الداعري ، وذلك بعد يوم من اعتداء عناصر تابعة للانتقالي على منزل الوزير في العاصمة المؤقتة عدن.
 
وخلال افتتاح مقر الأكاديمية العسكرية العُليا بعدن عبر الزبيدي عن دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق الداعري، مؤكدا "أن كل القوات التي تم تشكيلها منذ انطلاق عاصفة الحزم وحتى يومنا هذا، جنودا، وضباطا، وقيادات عسكرية، سيكونون تحت إمرته في أي معركة عسكرية سيخوضها".
 
وأمس الثلاثاء ذكر مصدر مطلع أن مسلحين يتبعون القيادي في الانتقال "ابو همام البعوة" اطلقوا النار على منزل الفريق الداعري قبل أن يلوذوا بالفرار باتجاه حي الشعب.
 
وأفاد المصدر أن حراسة وزير الدفاع لاحقت المسلحين عقب هجومهم قبل اختبائهم في منزل البعوة الذي قام بحمايتهم.  
 
وكان مصدر مسؤول في مكتب وزير الدفاع قد أفاد لموقع الجيش "سبتمبر نت" عقب ذلك "إنّ حادثة اطلاق النار التي استهدفت منزل وزير الدفاع هو ناتج عن تصرف فردي طائش من قبل عناصر خارجة عن النظام والقانون، وقد تم ضبطها من قبل الجهات المعنية وايداعها في السجن لتنال جزاءها وفقا للقانون".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1