×
آخر الأخبار
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز

بعد يوم من الاعتداء على منزله.. الزُبيدي يؤكد دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق الداعري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2023 - 08:26 مساءً

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق محسن الداعري ، وذلك بعد يوم من اعتداء عناصر تابعة للانتقالي على منزل الوزير في العاصمة المؤقتة عدن.
 
وخلال افتتاح مقر الأكاديمية العسكرية العُليا بعدن عبر الزبيدي عن دعمه الكامل لوزارة الدفاع بقيادة الفريق الداعري، مؤكدا "أن كل القوات التي تم تشكيلها منذ انطلاق عاصفة الحزم وحتى يومنا هذا، جنودا، وضباطا، وقيادات عسكرية، سيكونون تحت إمرته في أي معركة عسكرية سيخوضها".
 
وأمس الثلاثاء ذكر مصدر مطلع أن مسلحين يتبعون القيادي في الانتقال "ابو همام البعوة" اطلقوا النار على منزل الفريق الداعري قبل أن يلوذوا بالفرار باتجاه حي الشعب.
 
وأفاد المصدر أن حراسة وزير الدفاع لاحقت المسلحين عقب هجومهم قبل اختبائهم في منزل البعوة الذي قام بحمايتهم.  
 
وكان مصدر مسؤول في مكتب وزير الدفاع قد أفاد لموقع الجيش "سبتمبر نت" عقب ذلك "إنّ حادثة اطلاق النار التي استهدفت منزل وزير الدفاع هو ناتج عن تصرف فردي طائش من قبل عناصر خارجة عن النظام والقانون، وقد تم ضبطها من قبل الجهات المعنية وايداعها في السجن لتنال جزاءها وفقا للقانون".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1