×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

مليشيا الحوثي تمنع إقامة عزاء لوزير الاتصالات نجيب العوج في إب

العاصمة أونلاين/ إب


الخميس, 14 ديسمبر, 2023 - 05:27 مساءً

اقتحمت عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم، صالة العزاء الخاص بوزير الاتصالات الدكتور نجيب العوج، الذي أقامته أسرته، وأغلقت الصالة وطردت المعزين بقوة السلاح.
 
مصادر محلية قالت إن حملة للمليشيا بقيادة الحوثي منتحل صفة نائب مدير أمن المحافظة "أبو نصر الرازحي"، اقتحمت صالة "إشبيلية" التي أقامت أسرة العوج العزاء فيها، ومنعت الناس من تقديم واجب العزاء لأسرة الفقيد وقامت بإقفالها بعد أن اعتقلت حارسها وأودعته سجونها.
 
وبحسب المصادر، فإن الاقتحام الإرهابي الحوثي للصالة اضطر أهالي الفقيد للرجوع إلى حيهم واستقبال المعزين في رصيف الشارع بجوار منزل والد الفقيد.
 
وأضافت أن مليشيا الحوثي حاولت مجددًا منع إقامة العزاء جوار منزل والد الفقيد، غير أنهم فشلوا في ذلك، جراء التوافد الكبير من قِبل الناس لتقديم العزاء، وسط حالة من الغضب العارم والاستهجان إزاء ذلك التصرف الإرهابي للمليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1