×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من أغسطس   البنك المركزي يمهل شركات الصرافة ثلاثة أيام لإغلاق أي حسابات للمؤسسات الحكومية مصادر: مليشيا الحوثي في صنعاء تواجه انكشافًا ماليًا بعد فقدانها ودائع واستثمارات في لبنان دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية

العليمي يوجه بتكريم المنتخب الوطني للناشئين عقب فوزه ببطولة غرب آسيا

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 ديسمبر, 2023 - 11:17 مساءً

وجه الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي المنتخب الوطني للناشئين المتوج ببطولة غرب اسيا التي استضافتها سلطنة عمان ابتداء من 12 ديسمبر الجاري.
 
جاء ذلك خلال اتصاله ببعثة المنتخب، حيث هنأ باسمه واعضاء المجلس، والحكومة، منتخب الناشئين بالفوز  في البطولة الاسيوية كإنجاز كروي جديد للمنتخبات الوطنية، رغم كل ظروف الحرب القاهرة.
 
وقال ان فوزهم الكبير صنع فرحا شعبيا عارما، ووحد اليمنيين حول اهمية الابداع، وإطلاق الحريات للطاقات الشبابية في مختلف المنافسات كسبيل امثل لتعزيز حضور اليمن الخلاق في محيطه الاقليمي والدولي.
 
وبحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" فقد وجه رئيس مجلس القيادة بالتكريم اللائق للمنتخب ، وتقديم الدعم والرعاية اللازمة لمواصلة انجازات الفريق الناشىء كنواة لمنتخب كروي واعد في مختلف المحافل الرياضية.
 
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالأداء المشرف الذي ظهر بها المنتخب الوطني، كما اشاد بالروح التنافسية العالية التي تحلى بها وصيف البطولة المنتخب السعودي الشقيق.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1