×
آخر الأخبار
ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار

مجلس مقاومة إب يقيم العرس الجماعي الأول في محافظة مأرب

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 29 ديسمبر, 2023 - 12:24 صباحاً

شهدت محافظة مأرب، مساء الخميس العرس الجماعي الأول لـ240 عريسا وعروسا من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة نظمته مقاومة محافظة إب.
وفي الحفل هنأ رئيس الأركان في الجيش اليمني وقائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز ، العرسان بيومهم التاريخي الذي تتمازج فيه أفراحهم بأمل الفرح بالنصر اليمني الكبير، وانتصار الإرداة الشعبية ومقاومتها وكفاحها المتواصل من أجل الحرية والكرامة ، والقضاء على بطش مليشيا الحوثي الإرهابية، وآلة الموت والتنكيل التي تقودها ضد أبناء الشعب، وفكره العنصري الإمامي البغيض.
وألقيت في الحفل عدد من الكلمات لكل من وكيل وزارة الداخلية محمد بن عبود، ووكيل محافظة إب عمر الكامل، ورئيس المجلس الأعلى لمقاومة إب عبدالحكيم المرادي ، أشارت في مجملها إلى أن إقامة العرس هو تقدير رمزي لجهود الابطال وتضحياتهم، وتخفيفا من الأعباء عنهم لإكمال نصف دينهم، وتأسيس حياتهم الأسرية في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن.
وأكدت الكلمات أن هذه الفرحة التي صنعت رغم كل الظروف، ستستكمل بالفرحة الكبرى بتحرير العاصمة صنعاء وكل شبر من الوطن، واستعادة مؤسسات الدولة، ودحر مليشيا الحوثي الإيرانية، على خطى ونهج معركة طوفان الأقصى التي فضحت عجز المحتل الغاصب مهما كانت قوته،وأن قضيتي اليمن وفلسطين قضيتان متواشجتان في الهدف والإرادة.
وأشادوا بدور الشهداء الأبطال الذين قضوا في مختلف مراحل النضال من أجل اليمن ودحر مليشيا الحوثي الإرهابية، في كافة ميادين الشرف والبطولة، والعزة والنصر للوطن والشعب وحريته وجمهوريته وهويته.  
كما ازدان الحفل بحضور القضية الفلسطينية من خلال ارتداء العرسان للزي الفلسطيني،وترديد  الأغاني والأناشيد الحماسية الفلسطينية،والرقصات الفلكلورية من التراث الفلسطيني.
وفي كلمة العرسان أهدوا فرحتهم لأبطال طوفان الأقصى في غزة،  معبرين عن سعادتهم البالغة بتحقيق حلمهم في الاستقرار والحياة الكريمة، ولم شملهم عبر هذه الأعراس المباركة، التي تؤسس لمستقبل أفضل لهم ولأسرهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1