×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

مارب..السلطة المحلية تنهي الخلاف مع القبائل بشأن النفط وتقر إنفاذ قرار الزيادة السعرية

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 29 ديسمبر, 2023 - 11:24 مساءً



أنهت السلطة المحلية في محافظة مأرب ازمة التقطعات للمشتقات النفطية من قبل القبائل التي اعترضت على قرار الحكومة رفع سعر البنزين من ٣٥٠٠ريال إلى ٨ ألف للجالون حجم ٢٠ لتر.
وبحسب وسائل إعلام حكومية فقد التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة سلطان بن علي العرادة مساء اليوم مع عدد من أهالي مديرية مأرب الوادي من المعترضين على قرار الزيادة السعرية بحضور رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز .
وفي مستهل اللقاء استعرض العرادة التحديات التي تواجه المحافظة في مختلف المجالات ، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود للحفاظ على وحدة الصف وتغليب المصلحة الوطنية ، وتجنيب المحافظة كافة الأعمال التي تخدم ميليشيات الحوثي الارهابية .
وخلال اللقاء تم التأكيد على إنفاذ قرار الحكومة الشرعية الخاص بالزيادة السعرية بدون تأجيل، والاتفاق على رفع التجمع تحت هذه الذريعة.
ووجه اللواء سلطان العرادة بتموين محطات مديرية مأرب الوادي بمخصصاتها من المحروقات، ويتحمل عضو مجلس القيادة محافظ المحافظة الفوارق المالية بين السعر القديم والجديد لمدة عشر أيام لسد الذرائع وحفاظاً على المصلحة العامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1