×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

مارب..السلطة المحلية تنهي الخلاف مع القبائل بشأن النفط وتقر إنفاذ قرار الزيادة السعرية

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 29 ديسمبر, 2023 - 11:24 مساءً



أنهت السلطة المحلية في محافظة مأرب ازمة التقطعات للمشتقات النفطية من قبل القبائل التي اعترضت على قرار الحكومة رفع سعر البنزين من ٣٥٠٠ريال إلى ٨ ألف للجالون حجم ٢٠ لتر.
وبحسب وسائل إعلام حكومية فقد التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة سلطان بن علي العرادة مساء اليوم مع عدد من أهالي مديرية مأرب الوادي من المعترضين على قرار الزيادة السعرية بحضور رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز .
وفي مستهل اللقاء استعرض العرادة التحديات التي تواجه المحافظة في مختلف المجالات ، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود للحفاظ على وحدة الصف وتغليب المصلحة الوطنية ، وتجنيب المحافظة كافة الأعمال التي تخدم ميليشيات الحوثي الارهابية .
وخلال اللقاء تم التأكيد على إنفاذ قرار الحكومة الشرعية الخاص بالزيادة السعرية بدون تأجيل، والاتفاق على رفع التجمع تحت هذه الذريعة.
ووجه اللواء سلطان العرادة بتموين محطات مديرية مأرب الوادي بمخصصاتها من المحروقات، ويتحمل عضو مجلس القيادة محافظ المحافظة الفوارق المالية بين السعر القديم والجديد لمدة عشر أيام لسد الذرائع وحفاظاً على المصلحة العامة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1