×
آخر الأخبار
عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء عناصر الحوثي تداهم وتنهب محلات بيع "الجوالات" بصنعاء بذريعة المقاطعة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء وعمران عقوبات أمريكية تطال 3 سفن تورطت في توريد وقود لمليشيا الحوثي

"مصور صحفي" يقول انه تلقى تهديدات من مساعد مدير أمن مأرب ويحمله مسؤولية حياته

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 10 يناير, 2024 - 10:04 مساءً

قال المصور الصحفي "سليمان النواب" انه تلقى تهديدات من قبل مساعد مدير الشرطة لشؤون الأمن بمدينة مأرب العقيد علي صالح المعمري، عبر حسابات في وسائل التواصل الاجتماعي.
 
وقال "النواب" في بلاغ وجهه إلى نقابة الصحفيين اليمنيين، والاتحاد الدولي للصحفيين، وكل المنظمات المحلية والإقليمية والدولية وكافة الجهات المهتمة بحرية الإعلام، "إنّه تلقى تهديد من حساب عبر رسائل الماسنجر، يهدده بالتصفية الجسدية وسيل من الشتائم، بالتزامن مع منشورات في منصة إكس وأخرى على الفيس بوك تحرض ضده بشكل واضح، على خلفية كتاباته عن الزميل الإعلامي محمد العياشي، الذي اعتقلته قوات الأمن في مارب بتوجيه من مساعد مدير الشرطة بمارب العقيد علي صالح  المعمري".
 
وفي البلاغ، حمّل المصور الصحفي سليمان النواب، مساعد مدير الأمن المسؤولية الكاملة عن حياته، وما قد يتعرض له مستقبلًا بسبب تحريضه عبر الذباب الإلكتروني المستمر ضده وضدّ الصحفيين" على حدّ تعبيره.
 
كما حمّل، السلطات في مارب كامل المسؤولية عن هذا التهديد الذي يطال الصحفيين والإعلاميين على خلفية ممارساتهم لحقهم المهني والقانوني في نقد التجاوزات والانتهاكات التي يقوم بها مسؤول عسكري أو مدني.
 
وطالب "النواب" نقابة الصحفيين والاتحاد الدولي للصحفيين وجميع الزملاء إدانة هذه الحملات وتحميل المذكور المسؤولية، محملًا الجهات الأمنية والقضائية مسؤولية حمايتي وعائلتي من أي مساس.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1